妊娠・出産 今日産婦人科に行きました。まだ袋しか見えていませんでしたが、1人目… 今日産婦人科に行きました。 まだ袋しか見えていませんでしたが、1人目を産んだ後の産後太りが戻らなくて、体重も増え血圧まで上がってしまいました。 2週間後にまた行くことになったのですが、この体重&血圧だとそこの病院では産ませてはもらえないとの事で…(泣) 2週間で体重を落とすには、食事制限しかないでしょうか??(;O;) 最終更新:2015年10月2日 お気に入り 病院 産婦人科 体重 食事 産後太り あゆり☆(10歳) コメント ママ 間食なし、ウォーキングはどうですか? 普段の食事は8分目にして、おから、野菜生活してみては? 10月2日 あゆり☆ ありがとうございます!やってみようと思います(*`・ω・)ゞ 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆり☆
ありがとうございます!やってみようと思います(*`・ω・)ゞ