コメント

P🐷
私も妊娠中子宮頸管が30mm〜38mmいったりきたりしてて絶対自宅安静でした!
チクチクとか自覚症状は言われるまでなかったですね(°_°)気にするようになったら、確かに動くとすぐにお腹が張るな〜って思いました!それまでお腹が張るってことがどういうことなのかよくわかってなかったので(°_°)
P🐷
私も妊娠中子宮頸管が30mm〜38mmいったりきたりしてて絶対自宅安静でした!
チクチクとか自覚症状は言われるまでなかったですね(°_°)気にするようになったら、確かに動くとすぐにお腹が張るな〜って思いました!それまでお腹が張るってことがどういうことなのかよくわかってなかったので(°_°)
「妊婦」に関する質問
正社員をしている5ヶ月妊婦です。 最近まで悪阻が酷く会社へ休職願いを出してました。 ここ5ヶ月になるまでほとんど休みました。 悪阻はかなり酷く、診断書も書いて貰いました。 やっと落ち着いてきましたが、ふと吐き…
陣痛待ち妊婦です 予定日まで1週間と少しありますが 早く産まれるかもと先生に言われたため 毎日ドキドキしていますが産まれません🙃 前駆陣痛は1週間前くらいからあります あんまり歩いてないからでしょうか☹️ ずっとゴロ…
母子手帳の妊婦の記録の所(体重、血圧、尿)の欄っていつから記入されましたか? 前回母子手帳もらってから1回目の検診だったのですが何も書いていなくて、これは毎回記入する物ではないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりちゃん
私もお腹張るっていう感覚が
いまいちわかってなくて
気にするようにと前回言われてから
気にかけてると張ってる?って
思う回数が意外と多くて
自分でびっくりでした😂
子宮頸管が短いといわれると
健診も多くなるんでしょうか??
P🐷
一度だけ30mmきりそうになったときは薬飲んで1週間後またきて!って言われたことありました(°_°)けどその後はそれ以上短くなることがなかったので通常通りでした😌