コメント

ちゃま
私も妊娠中食べづわりなのかただの食べ過ぎなのか21週あたりで6㎏増えていました!どうにか増えないようにと考えていましたが逆にストレスになるのかなとか、考えていたら気にせず食べていました。笑
そのおかげで終盤ではもうとんでもない体重になって先生にも毎週怒られてました。後々気をつけてればなと後悔💧何か栄養に良くて太らない野菜お魚とかなら摂取してみてはいかがですか?🙂🧡

ponyo
わたし食べづわりでもないのに、その頃、もっと体重増量してました💦1週間で1キロずつ増えていた期間もありました😖結果は妊娠前より12キロ増。わたしの場合は後期に入って、体重の増量が落ち着きました。沢山食べていい日とちょっと我慢する日を交互にしたりして我慢したりもしてましたよ♪
-
つき
見た目は大きく変化はなく
周りからはそんなに太ったのと
驚いてれますが体重は着実に
増えております💦160センチ
52kgほどで元々痩せてはないのに
増えてるので本当に焦ります😔
けど同じような方がいて安心も
しました😔- 3月13日
つき
妊娠前は大食いでしたが増えなかったのですが妊娠してからは食べないと吐くを繰り返し食べてるうちに太ってしまって💦ただまだつわりが続いているので食べないのは苦しいです💦和食中心にしたのですがそれでも増えていてかなりストレスになります😔
ちゃま
妊娠すると面白いくらいに増えますからね😔気にしてるくらいがちょうどいいと思います😲🧡👍あまり思い詰めずに、、私は結果20キロ近く増えました。笑これをバネにではないですが残りの妊婦生活楽しく頑張ってくださいっ🙄💓
つき
元々が痩せてたんですよ❗️きっと❗️
せめて12kg以内にはおさめたい〜😫
難産になったら怖いので少しずつ
頑張ります😫💫ありがとうございます❗️
ちゃま
そんなことは、、、😔笑
12㎏くらいがベストですよねっ😲👍
頑張ってください😄💚