その他の疑問 メルカリでDS10個とケースなし3つだと何で送るのが安いでしょうか? メルカリでDS10個とケースなし3つだと何で送るのが安いでしょうか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り メルカリ ゆづまま コメント みぃちゃん 送るものはカセットですか? 3月13日 ゆづまま はい。カセットです。 3月13日 みぃちゃん ケースあり10個だと宅急便コンパクトも入り切らなそうなので、らくらくメルカリ便で送るのが安いと思います! 3月13日 ゆづまま らくらくメルカリ便の中型~大型のやつなら大丈夫ですよね! それより小さいのだと入り切らないかもですよね(´;ㅿ;`) 3月13日 みぃちゃん 郵便の定形外でも送れると思いますが、カセットだからメルカリ便で送るのが配送事故など考えると無難かと思います💡😊 3月13日 ゆづまま ありがとうございます! メルカリ便で送ります! 3月13日
ゆづまま
はい。カセットです。
みぃちゃん
ケースあり10個だと宅急便コンパクトも入り切らなそうなので、らくらくメルカリ便で送るのが安いと思います!
ゆづまま
らくらくメルカリ便の中型~大型のやつなら大丈夫ですよね!
それより小さいのだと入り切らないかもですよね(´;ㅿ;`)
みぃちゃん
郵便の定形外でも送れると思いますが、カセットだからメルカリ便で送るのが配送事故など考えると無難かと思います💡😊
ゆづまま
ありがとうございます!
メルカリ便で送ります!