コメント
ぴぱぽ
わたしは現在26週目です
10時~18時まで週6で仕事してました💦💦
さすがにお腹の張りがきつくなってきたので、検診の時に産婦人科の先生に相談したら勤務時間短縮の診断書書いてもらいましたよ❗
ぴぱぽ
わたしは現在26週目です
10時~18時まで週6で仕事してました💦💦
さすがにお腹の張りがきつくなってきたので、検診の時に産婦人科の先生に相談したら勤務時間短縮の診断書書いてもらいましたよ❗
「妊娠21週目」に関する質問
仕事のストレスが辛い、、 現在妊娠21週で、営業職をしています。転職して2年のまだ仕事に慣れない中での妊娠で、今まで以上に営業実績を上げることができず毎日のように責められます。 初期はがむしゃらに頑張っていまし…
妊娠21週のエコーです。 このお股の丸みは🐘さんなのか、女の子でもこんな感じで丸かったりもすると聞いたので、この写真だと性別どっちに見えますか?😳 わかる方いらっしゃったら教えてください☺️
妊娠21週ごろに友達の結婚式が遠方であります。めちゃくちゃ行きたいです。とっっても仲良しの友達です。 ただ、まだにおいづわりや心臓の痛み、動悸が続いていて。 正直電車+新幹線の往復7時間の移動が不安ではあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいす
書いてもらえるんですね!
良かったです😆
診断書だと4000円くらいかかっちゃいますよね?😵
ぴぱぽ
病院によって違うかも知れませんが
わたしの所は2,000円でしたよ。
わたしも診断書ってなかなか貰えないイメージでしたが
軽く書いてもらえました😌
仕事柄立仕事なんで勤務短縮してもらいだいぶ楽になりました💨
あいす
書いてもらいました😆❤
3000円でした😊
ぴぱぽ
よかったですね🎵
無理は禁物なので体調見ながら頑張ってくださいね🎵