コメント

ie
UNIQLOオンラインはどうですか?
薄手パジャマ15日まで980円だったかな?
セールしてますよ^^💜

はせっち
私はパジャマならユニクロ派です。今限定価格でやすくもなっており、通販もございます。
西松屋やしまむらのはすぐヨレるし、元々のお値段としてはユニクロとかわりません☺︎ユニクロのは丈夫くてヨレないのでオススメです!
質問の答えになってなくてすいません_|\○_
-
ハロルドが好き。
わたしもUNIQLOです(笑)
来年のサイズ分からないので、今の時期のみのパジャマだから、安くてもいいのを探してます😣💦💦- 3月13日
-
はせっち
体重は平均ですか?もうそろそろ成長も穏やかなので、平均的に育っていれば案外翌年も着られますよ笑。娘はもう腕が短くなってきたのであれですが、腕が少し長ければまだ80でも着られます笑。
今ユニクロが千円で売ってるので、西松屋やしまむらより安いと思います!西松屋は1200円とかしていた気がします。去年の型落ちのなら安く売ってるかもしれません☺︎- 3月13日
-
ハロルドが好き。
体重は、成長の上に行ってます(笑)なので、腕のところが七分丈になってます(笑)
100買って、秋ごろにまた着れたらいいなぁ。。と悩みどころです😭💦UNIQLO見に行ってみます✨- 3月13日

テオリ
西松屋でも買います。
西松屋は、ズボンに腹巻がついていて上着は出すタイプです。
ディズニー柄も基本安いです。
小さい時は、足首にゴムがないのが
嫌だったけど、2歳の今はゆったり着れていいかなと思います。
ユニクロも使ってますが、ここはボタンで上着をズボンに入れて留めるタイプ。
走り回る時に、ちょっと面倒だけどお腹がでないから助かりましたよ。
-
ハロルドが好き。
ありがとうございます✨✨
- 3月13日

soramama
家はしまむら、西松屋どっちも着せてます(^ー^
どちらも質は一緒かなぁって思ってます。
-
ハロルドが好き。
同じ感じなんですね!ありがとうございます🎵
- 3月13日

ma-*
西松屋のほうが品数多いと思います❗
-
ハロルドが好き。
品揃えは多いですよねぇ😂✨ありがとうございます🎵
- 3月13日
ハロルドが好き。
そうなんですか??知らなかったです!ありがとうございます🎵