コメント
うりうりお
イライラしてもいいと思って楽になる方が身のためです!
てかそれは誰でもイライラしますよ🤚
イライラしても大丈夫!
誰のせいでもなく、自然の摂理です!
お疲れ様です🙏
何か一つでも、いい日になりますように🌷
きゃっと
イライラすっごくわかります。
イライラしてるの旦那に気づかれ、子供は思い通りにいかないものだからねー‼️って言われ知ってるよ。わかってるけど……よけいイライラしてます。笑
娘にも旦那にも悪いと思ってます。けどイライラが襲ってきますよねー😂
-
そよち
それはさらにイライラですね。
昼間はこんなにイライラしないのに夜はなんでこんなにイライラするのか不思議です。
自己嫌悪になります😭- 3月13日
JyoÄ
私も毎日、上手くいかないスケジュールと掃除の予定たててても中々出来なくて子ども達のお世話で精一杯の毎日にイライラしてます。
きいてくれない2歳児に旦那は子どもはそうゆうもんやから!
答えそれちゃうから〜〜余計イライラ。
夜中、何度も授乳でその度にすぐ寝れやんからユーチューブ見て紛らわして寝れんくてあっとゆうまに6時きてて朝で😨💦
自分の事ばっかで何もアドバイスではないですがみんな一緒なんだなって思うとちょっと楽になりました🙇♀️
解決策とかないと思うけどものは考えようで上手く自分をコントロールしたもん勝ちですね✨
-
そよち
みんな同じなんですね!
あたしも少し楽になりました☺️
あたしは音楽聴いてます。
もうこんな時間ですね💦
いえいえ、みんな同じというだけで全然気持ちが違います。
今日も頑張りましょうね😭- 3月13日
そよち
ありがとうございます
イライラしますよね…
少し救われた気持ちです。
中途半端な時間に寝てしまうと朝ごはんの時間もズレるし、仕事の日はそれを考えるのがストレスです。
うりうりお
仕事をしていない身からすると、めちゃくちゃかっこいいですよ🙏
時間がずれるのって、もうっ!!てなりますけど、その都度やはり、しゃーないな!!って早めに諦められるといいですね🤙なんでも諦めるて忘れるのって、実は強みだと思ってます。
これから春になって暖かくなったら少しだけ、朝から動くのも動きやすくはなりますね🤚
特に背中を押せませんが、頑張るんでなく、少しでも楽しんで毎日の朝を過ごしてくださいませ!!
そよち
本当にありがとうございます😊
仕事じゃない日はズレてもいいやと思うんですけど、預けるんでズレるといろいろとめんどうで😨💦
そうですね!朝が楽しめる日が早く来たらいいなと思います
うりうりお
限界が来そうなら、旦那さんに何か手を抜かせてもらったり、少しお金に頼ったり、どこかで手を抜く方法を見出してくださいね🙏
みんなが生きてさえいれば、最終的にバッチリOKです👍
そよち
そうですね。
晩ご飯とか手抜かせてもらいます😊
うりうりお
気づけばグッドアンサーを頂いててありがとうございます!先輩、頑張ってください!←頑張ってという言葉は嫌いなのですがあえて使わせてもらいました🤚
そよち
こちらこそありがとうございます😃
頑張ります!!