お金・保険 4月から保育所の入園が決まりました。そのため、7月まである育休が短縮… 4月から保育所の入園が決まりました。 そのため、7月まである育休が短縮され、5月復帰になりました。その場合、育児給付金は先月入って来たので終わりなんでしょ−か?保育所決まったのは嬉しいのですが、ちょっと不満な気持ちも正直あります。 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 育休 保育 育児 入園 保育所 復帰 えむむ コメント 🔰mamari🔰 復帰前日までもらえますよ(^_^) 3月13日 えむむ 回答ありがとうございます(*^^*) 3月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむむ
回答ありがとうございます(*^^*)