コメント
ち
浮腫じゃないですか?
まりこ
こんばんは!
私も全く同じ症状で、数ヶ月苦しみました💦
ムズムズ症候群かと思います😃妊婦の5人に1人は経験するそうです。
私が効果があったものは、鉄分サプリメントと、寝るときに湯タンポを入れて温める事です。これ効きますよ☺
-
セナ
同じような方が結構いらっしゃって、安心しました🙆♀️🌸
数ヶ月も、、私も辿りそうです、、
鉄分サプリ、湯たんぽ、アドバイスをいただきありがとうございます💓
早速試したいとおもいます!
ありがとうございます😊- 3月13日
ふう
むずむず脚症候群だと思います。妊娠中、鉄分不足などで発症する方が多いようです。鉄分サプリなどを飲んでみてはいかがでしょうか?
-
Wanijima
ふうさん
ふうさん
- 3月13日
-
セナ
むずむず脚症候群!!
そんなのあるんですね😭
悪阻が楽になってきたら鉄分サプリや鉄分も意識して摂って行きたいと思います💓ありがとうございます😊- 3月13日
さやこちゃん!
浮腫と足のつりじゃないでしょう?
-
セナ
コメントありがとうございます😊📝
つってる感じではないのですが、浮腫んでる可能性はあるんじゃないかと思います(´‥_,` )のぼせない程度にお風呂であったまったり、血行を良くするように努力してみます!ありがとうございます😊- 3月13日
にゃんこ
私も妊娠中ムズムズしました。
ゆっくり伸ばしたりすると少し治まりますよ。
-
セナ
一緒の症状の方がいて安心しました😭🙏眠たいのに寝れないというのもイライラしますぅ(´‥_,` )
ゆっくり伸ばしてみるっていうのは試してみます💓ありがとうございます😊- 3月13日
セナ
浮腫んでるんですかね、、(´‥_,` )
血の巡りを良くするように努力してみます💓ありがとうございます😊