コメント
ミニー
全然見せてます!
小さいうちから制限はしてなあですし現在3歳ですが、言葉はかなり早かったです!
今は私と対等に口喧嘩してます🤣
退会ユーザー
うちも見せてます❗
見せすぎて、子供に話しかけるのが減るからって言うことなので、構えるときに話しかけてますよ✨
-
428love
ありがとうございます!
なるほど、話しかけですね!出来るだけ話しかけられるときは話しかけてみます❗- 3月13日
YM
うちの息子は言葉は遅めでしたが、こどもチャレンジを始めた後から急に言葉が増えたので、TVを見せる=良くない事だとは思っていません。
その代わり、子供に一人で見せる事しないで、私も一緒に話しかけながら見ていますよ。
-
428love
テレビに頼りすぎないで、何かしてても気にしながら、話かけながら見せればいいんですね😆私も話かけながら見てみます❗
- 3月13日
428love
妊娠中なんですね!おめでとうございます😄身重だと1日遊んであげるのは難しいですし、テレビ見て楽しそうにしてればお互いいいですよね🎵
コメントありがとうございます⤴
428love
ありがとうございます!
よかったです、安心しました。私自体テレビっ子でテレビは1日ついてる環境ではあるので…嬉しそうに見てはいるので、これからも見せてみます!
ミニー
うちも1日中ついてます🤣現在妊娠中で眠気もあるので…賛否両論ありますがテレビ見てもらってる間に私は昼寝しちゃったりしてます😅
でもそのおかげでスッキリできて優しくなれてる気がするのでオッケーです🙆♀️笑