旦那が職場の女に5万の誕生日プレゼントを渡してたらどうしますか?旦那…
旦那が職場の女に5万の誕生日プレゼントを渡してたらどうしますか?
旦那はその女とのLINEを消したり、消してることを指摘すると、匿名でメールにしてたりしてました
飲み会では、その女を抱くと言っていたり、
私の口づけは無理だけど、その女ならいいとか
パフェを2人で半分こしたりしてます
(上記が発覚した理由は長くなるので省きます)
しかし、新しく旦那と同じ職場に入った友達と、その女をくっつけさせようとしています(本心かわかりませんが、その友達とくっつけさせてやるよと話してました)
浮気している可能性はありますか?
また、最近帰りが1~2時間程遅いのですが、その間に浮気は無理かなと思います
態度が急に最近冷たくなりましたが、お前イライラする。たまに自分が抑えられなくなる。なんでこんなに怒ってるんだろうってときがある。とのことです。これは思いやりからかな…と思うのですが…
- まほ(6歳)
まい
私なら完全に浮気してると思います。5万のプレゼントとかありえないです。
1~2時間あれば浮気なんてできちゃうと思いますが。。
シャーリー
その状況を知ったら、
クロだな〜と思っちゃいます😅
クロじゃなくても、「抱く」とか
5万のプレゼントとか、ふざけんな!
と思いますね〜。
mama♡
旦那が女に5万のプレゼントって…
ありえないですね!
浮気の可能性あるんじゃないんですか?
まず、LINE消したりするのも怪しいし!
私なら、問い詰めますかね
けーちゃんandそーちゃんママ
アウトな感じですね。(>_<)
♡♡♡
無しです。浮気しているとしか思えません。
体の関係であれば友人とくっつけさせることもあるでしょう。自分は既婚なわけですし。
肉体関係もわざわざホテル行くとかでなければ15分あれば事足りますし…
mamari
五万のプレゼントはあり得ない。
職場の友達にその子をくっつけさせようとしてるのも、俺のものだし、まあ無理やけど!?的な、俺俺感が半端ない…
思いやりのかけらもないと思いますが(T ^ T)
ちゃきら
コメント失礼します。
浮気でしょう!
どこからが浮気になるかの基準にもよりますが、私ならこれは浮気確定。
なんで妻である自分にじゃなく、ただの職場の女に5万のプレゼント?
なんでただの職場の女とパフェ半分こ?
見られたくない、やましい事があるから女とのやりとりも消すのでしょう。
帰りが遅い話に関しては
場所を問わなければ浮気は可能かと。
例えば車の中とか。
ぴの
職場の同僚に5万円のプレゼントはしませんね。
黒だと思います。
りー
いや、、ありえません。
5万?!はあ?!
家庭を持っている男のする事じゃないですね💦
実際に関係を持っていなくともそれはダメな事だと思います。
ちゃんとその事について話し合った方がいいと思いますよ!
お前イライラするって、お前自身の行動見直してから言えって話です。
ゆもとみ
完全に黒…真っ黒だと思います。5万のプレゼントとか意味わからないです。
お子さんいるのに…ママの精神状態が心配です💦
退会ユーザー
完全にクロだと思います。
1ー2時間とか余裕で浮気できると思いますよ💦
ちむさん٩(Ü*)۶
浮気の可能性めっちゃ高いですよね(笑)
てか5万ってw
お前の頭ん中どーなってんだ?
1人で盛り上がって
女にとって良い財布だわ〜って
いってやります(笑)
1~2時間遅いだけでも
全然浮気できますよ(笑)
仕事終わって軽くご飯でもいけるし
なんならヤルのだって
可能かとw
K
浮気と捉えていいと思います
最近冷たいのもおそらく
その女が優しいから…と言うか今現在旦那さんにとって魅力的に感じてるから尚のことあの子はこうなのになんでお前は、、って感じになってるのかなとも思います
本気でなくとも最低です
お辛いでしょうけど今後の為に証拠集めした方がいいと思います‼︎
こーママ
浮気でしょう〜
何もない女に5万はない。
まゆ
私もそれは悲しいですが完全なクロだと思います。。
1.2時間でも浮気なんて十分出来るだろうし、、何か手が打てることがあれば早めにやった方が良いと思います(´・ω・`)
あずる
浮気だと思います。
ほかの女に5万のプレゼントする
理由がわからないです。
ほかの女に5万使われるなら
子供に5万つかってくださいって感じですね…
LINE消すのも嫁がだめでその女は
いいとかの発言も完全黒な感じがします
あやや大好き♥︎︎
完璧アウトです💔
真っ黒黒!疑うまでもない。
友達とくっつけるのはアリバイ工作ですよね。
♡Mママ子♡
好意がないと、五万円のプレゼントなんて渡さないと思います💦
もし、その女を他の人とひっつけようとしてるのが、女性は望んでないのにご主人が一方的なら自分は結婚していて全てを満たすことは出来ないから女性にも彼氏を作ってもらってお互いが浮気相手になりたいのか、女性が他の人とひっつきたいとご主人に言ってるならヤキモチ妬かせたいんじゃないですかね😢
MSJ
残念ですが浮気してると思いますよ。
お前イライラする。
たまに自分が抑えられなくなる。
なんでこわなに怒ってるんだろうってときがある。→家が安らげる場所ではなくなってる
と思います。
生後三ヶ月のお子さんがいて、今まで自分だけ見ていてくれてたはずの人が今は子どもばかり見てるというヤキモチもあるかもしれません。
男は釣りたい女にはプレゼントもすると思います。
もうその職場の女は釣ったからもういい、ちょっと面倒になったから友達とくっつけて逃げようとしてるのかもしれません。
1度ちゃんと話し合う時間をもって下さい。
イライラさせてる部分はどこなのかちゃんと聞いてみてください。
😆スマイル😆
余裕がないのにどこから出てきた??5万?!ありえへんやろ💢💢
クロでしょうね(笑)
だけど自分の思うようにいかなくなったから、めんどくさいから他の男とくっつけて自分はフェードアウトする予定なのでは??
最後の文章はどこら辺が思いやりなのでしょうか??
なむちゃん
可能性ありそうですね( ; ; ) 私も 今の旦那と結婚する前 旦那には前妻がいたのですが 高いプレゼントもらったり旅行いったり 少しの時間でもあいにきたりしてました。。 そのときは奥さんいることに気づかなかったけど 今思えば こわいです😭
☺︎
え、ありえないです。思いやり?違います。
五万のプレゼントなんて、浮気以外にないです。あったらぎゃくにこわいです😭
ゆず
その女好きなん?って普通に聞いちゃいますね。五万はさすがに貢いでるしかないですよ😓
浮気してると思います。
あんず
1~2時間で浮気は余裕ですよ。
うちもそれで浮気されてました。
かなり怪しいですしクロかなっておもっちゃいますね( ´:ω:` )
まほ
よくよく調べてみたら、旦那が出勤でその女が休みの日の帰りがとても遅いことに気づきました。きっと帰りにその女の家に行ったり会ったりしているのでしょう
皆さんの言う通り浮気かと思いました。
まとまった返事ですみません
ありがとうございます
退会ユーザー
浮気をしているかどうかは本人にしかわからないのでなんとも言えませんが、
少なくとも職場の女性に貢ぎたくなるほどの好意は持っていて、
あーたんさんへの気持ちは薄くなっているようですね。
とにかく今は職場の女性に夢中になっている、という感じが文章から伝わってきます。
ご主人はまだ生後3ヶ月のお子さんを可愛がっているのでしょうか?
お尋ねの浮気してる可能性ですが、
本気のではなく、浮気の可能性が大いにあると思います。
文章からは結婚して奥さんがいるけど
職場の女性もいる。男としての自信がある。くっつけてやる、という文章から彼女のいないそのお友達に俺の女を貸してやる、でも俺のところに帰ってくるけどな感があります。
つまり遊びです。
もし女性と浮気はしてなくて、貢いでいるだけならくっつけてやる、なんて言葉はでないと思います。いうなら、あの娘はいいよね!でもなかなか難しいと思うよー?モテるみたいだからねーとかじゃないでしょうか。
あくまで文章からの推測ですが、、、。
帰宅時間についてですが、
職種や会社にもよるでしょうが、
勤務中に浮気する方もいらっしゃいますから、なんともいえませんね、、、。
でも浮気かどうか、グレーゾーンなら今は様子を見るしか無いと思います。お子さんも小さくてあーたんさんも動けないでしょうし、、、。
とにかく今はお子さんを大事にして、
そんな旦那さんは放っておいた方がいいと思います。真実を知りたいだけなら探偵でも雇うしかないです。離婚の意思があるなら別ですがら結婚生活を続けたいなら旦那さんに追求して良くなるとは思えません。
男は追えば逃げる生き物です。
森の人
ありえないですね…
確実にそれアウトです(´⊙ω⊙`)
証拠残しといた方がいいですよ。
ぷーん
もうアウトですやん。
絶対問い詰めた方がいいです。
ゆい
5万て🤭
奥さん以外の女にそんな高額プレゼント有り得ませんね😂
1.2時間なら浮気できますよ。
うちも結婚前に浮気されたことがあり、その日はちょっと遅いなーくらいでしたが帰りの連絡を一切しない旦那が珍しく今から帰る~連絡してきたので怪しいなと思い携帯見たら黒でした🤨
コメント