サプリ・健康 埼玉県(さいたま市、川口市、蕨市、戸田市周辺)、または東京都で人間… 埼玉県(さいたま市、川口市、蕨市、戸田市周辺)、または東京都で人間ドックでおすすめの病院を探しています! 公共交通機関で行けて、京浜東北線や埼京線沿線だと嬉しいです。他でも良い病院があれば教えていただきたいです。 今までの人間ドックを受けたことがないのですが、今年初めての受けようと考えています。 おすすめの病院があったら教えてください。よろしくお願いします! 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 病院 おすすめ 東京都 埼玉県 さいたま市 川口市 蕨市 戸田市 りんご(2歳10ヶ月, 7歳) コメント よし イーストメディカルクリックはどうでしょう?浦和駅すぐで綺麗ですし医院長も優しいです(^^) 3月12日 りんご 早速ホームページ見てみました! 駅チカだしイイですね✨ ありがとうございます😄 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
早速ホームページ見てみました!
駅チカだしイイですね✨
ありがとうございます😄