コメント

にこちゃん
博多 弁天堂
天神 御膳屋
が個室でランチできましたよー🤗🤗
広めのお座敷があるかがちょっとわからないですー🤔🤔
にこちゃん
博多 弁天堂
天神 御膳屋
が個室でランチできましたよー🤗🤗
広めのお座敷があるかがちょっとわからないですー🤔🤔
「ランチ」に関する質問
33歳で子供4歳0歳の子がいます。 明日、学生時代からの友人に誘われてライブに行きます。 子供は私の両親に預けます。 私含め4人で行くのですが、私以外は独身です。 ライブが19時からなのですが、早く集まってランチし…
今日1人時間なのですがランチ何にしようか悩みます😂 みなさんなら1人でゆっくり食べられるとき何食べますか?😍 ラーメン好きですが1人でラーメン屋に行けません😭 コメダが近くにあり、カフェは田舎なので全然ありません😖
高校生の時の友達2人と今度の休日に集まることになりました。1年に3回程は予定合わせて集まってランチするのですがいつもランチした後にこの後どうする?っていう時間が生まれてしまいます。毎回なんとなく町をぶらぶらし…
お出かけ人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます😊弁天堂気になってます…昔行った時はわりと小さめの個室しか利用したことなく…😭
御膳屋も気になってます。
広めの座敷、なかなかハードル高いですよね😭
にこちゃん
確かに私も弁天堂は小さめの個室しか使ったことないですー😵😵
広めの座敷はハードル高いですよね🙄
御膳屋にこないだ行った時、結構な人数のグループが入っていってたので、大部屋があるかもです🤔‼️
お問い合わせされてみてもいいかもですね💕
りんりん
そうなんですね!ありがとうございます😊問い合わせて見たいと思います💕