コメント
れさちゃん
夜泣きわめかれる方が辛かったですが、どっちも辛いですよね😭😭
お母
ちょっと声掛けしつつ、家事とかパパッとやっちゃってから相手してあげたら大丈夫大丈夫☺✨
慌てて直ぐに駆け付けなくても☺👍
私は少し位だったら泣かせてます😅
上の子も居るから物理的に直ぐは相手出来ない事も多くて💦
-
よぽ
それなりに放ったらかしにしてるつもりなんですがね😢
前は独りでに寝たりしてくれてたんですが
もう、言っちゃダメだけどうるさくてうるさくて...
ご飯作られへんやん!食べられへんやん!
て...
イライラしちゃいます😢- 3月12日
-
お母
後追いとか始まったらもっと何も出来ないですよー😭
きっともう少しすると、泣き声位はどってことなかったなーと思うと思います😅
私は、横で泣いてても平気でご飯食べちゃいます(笑)- 3月12日
-
よぽ
ぇ、じゃあいつになったら楽になるんですかね...笑
そのうち収まると思ってるんですが...笑- 3月12日
-
お母
楽になるってどういった意味でですか??💦
子育てって大きくなってもその時々に色々違った悩みが出てくると思うので、いわゆる手が掛からなくなるってのはもっと大分先だと思いますし...
何か上から目線に見えたなら申し訳なかったです。- 3月12日
-
よぽ
そうですね、とりあえず理由もわからず泣かれるのは辛いですので
早く泣かなくなってほしいですね😖- 3月12日
ちょろ
うちも最近周りが見えるようになってきたせいか、私が部屋を出ると泣いたり、お昼寝しても1時間ももたずに起きて泣いたり、抱っこしようとするとすぐ泣き止むのにおろすとまた泣いちゃいます(>_<)
男の子は甘えん坊って聞きました!
-
よぽ
甘えん坊はかわいいかもしれないけど、ずっと構ってあげられる訳じゃないから
他のことが手につかないと焦っちゃって⤵- 3月12日
クッキー☆
4ヶ月です。うちの息子も夜まとめて寝てくれる分昼間あまり寝なくなりました!
先月くらいまでは抱っこ紐、ベビーカーだと2時間程寝てくれたのですがここ数日ではそれでも1時間しないうちに起きるようにΣ(゚ω゚ノ)ノ
確かに構って泣きが多く大変ですが起きてる時間が長い分色んなことを吸収してさらに成長していくんだろうなぁとも思います(^^)
-
よぽ
日に日にできることが増えてきて、おしゃべりも大きく多くなってきて、確かに毎日賢くなってるなって思います☺
でも、ご飯くらい作らせて食べさせてほしい笑- 3月12日
-
クッキー☆
確かに…笑 意思が強くなったというかワガママになってきますもんね😭💦
涙出てない嘘泣きも上手になってる気がします😭✨笑- 3月12日
-
よぽ
たしかにw
泣いてるのかしゃべってるのかわからないときあります笑
泣いてるかと思ったら笑い出したり😂- 3月12日
よぽ
気の休まる時間がないですよね⤵