コメント
ぱんだ
私はお包みなんていらないだろうと思ってたのですが頂いたお包みを今では重宝しています(;∀;)
寒くて寝つきが悪かったみたいで
包むようになってからよく寝てくれるようになりました!包まれて安心もするらしいです♡
まだ使ってませんが
ケープも買ってあります!
ゆう太郎
私はビオレさらさらシートみたいなのを持って行って良かったと思いました‼️
エアコンがきいていたので、汗だくとまでは行きませんが、産んだ次の日からシャワーだったので、産んだ後旦那に背中など拭いてもらってサッパリしました‼️
私はケープは持ってません。膝掛け1枚で、普通の膝掛けにボタンを付けて、授乳の時は首に掛けれる様にしてました。
-
まいきんぐ
なるほど!汗ふきシートみたいなのですね!思いつかなかった💧から参考にさせてもらいます💕💕
膝掛けで代用できるならいいですね★そちらも参考にさせてもらいますね!!- 10月4日
-
ゆう太郎
グッドアンサーありがとうございます‼️
膝掛けなら、ベビーカーの時もかけれるし、抱っこ紐で抱っこしてる時も、抱っこ紐の上から包んだり出来るし、座敷のお店などは、それを床にひいて寝かせたりで、何でも使えますよ〜(≧∇≦)- 10月4日
まいきんぐ
なるほど!!!ではお包み見に行ってみることにします\(^^)/
ケープはもっと寒くなってからですもんね😔💕そちらも検討してみます!!