コメント
みっきー
少しずつさがってきてるかもしれません。臨月になると腰も痛いし下半身は辛くなると思います。前駆陣痛はお腹が張ったりするかもです。出血がなければ大丈夫だと思います。
みっきー
少しずつさがってきてるかもしれません。臨月になると腰も痛いし下半身は辛くなると思います。前駆陣痛はお腹が張ったりするかもです。出血がなければ大丈夫だと思います。
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36-3初マタです! 28週から切迫早産で自宅安静していました。 産院で産めるのが36週からだったのですが、あと少しの35-4で出血してしまい、大きい病院へ緊急入院となりました。 その時の出血が生理の1日目くらいのサ…
赤ちゃんの頭が降りてきてるような感じの腰痛って 前駆陣痛というものですかね…? 今36週で2人目なんですが… 1人目の時ははお腹の痛さが陣痛ってイメージだったので… 腰のこの下がってるような痛みは初めてで…
1人目を36wで出産したのですが、2人目ってもっと早くなりますか?同じ人いますか? 1人目を自然分娩で36w1dに産んでます。 36w0dに陣痛、おしるしがきて、日付が変わって産まれました。(早産の理由は不明ですが、おそら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃん
出血がなければ大丈夫なんですね!
生理痛があんまりないタイプだったので
聞きたいのですが生理痛のような
痛みとはチクチクしますか?
みっきー
私は陣痛が始まった時、生理痛に似てるなと思いました。チクチクとはまた違ったようなきがします。ただ、人それぞれ感じか方が違うかもしれません。
かんちゃん
やっぱり人それぞれ感じかた違いますよね…💦
みっきー
もう少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね。
動けても、無理せず体調に気を付けて出産の日を迎えて下さい☆
かんちゃん
無理はしない方がいいですよね!
動けるからたまに無茶しちゃうので。
最近股関節が痛いです…💦