その他の疑問 スナチャで娘を撮影しようとしたところこんなふうになりました。ちなみ… スナチャで娘を撮影しようとしたところ こんなふうになりました。 ちなみに普通のカメラでは何もなりませんでした。 明かりはつけてません。 心霊ですかね?? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 撮影 カメラ くみちゃん コメント ひ。 そういう撮影画面なんですよ( ˘ᵕ˘ ) 他にもいろいろあるのでアプリ内をいじってみてください🙋♀️💓 3月12日 くみちゃん そう思ったんですけどしたの方だと何もなくて上の方だと水玉になるんですよね。。。 そういうやつを取ろうとしたんではなく。。 3月12日 ひ。 そうだったんですね(*_*)場所を変えるとなくなりますか?(´._.`) 3月12日 くみちゃん 場所変えると無くなります! 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみちゃん
そう思ったんですけどしたの方だと何もなくて上の方だと水玉になるんですよね。。。
そういうやつを取ろうとしたんではなく。。
ひ。
そうだったんですね(*_*)場所を変えるとなくなりますか?(´._.`)
くみちゃん
場所変えると無くなります!