コメント

みきちん
そんなに仲良くない方とかだと結構考えてしまいますよね笑😂
出産したばかりということで大丈夫ですか?そしたら大変だって思ってるとも思うので、簡潔な文章でも大丈夫だと思いますよ!
落ち着いたら内祝い置きにいきます、とか仕事復帰したらよろしくお願いします、とか😊
参考になったら幸いです。
みきちん
そんなに仲良くない方とかだと結構考えてしまいますよね笑😂
出産したばかりということで大丈夫ですか?そしたら大変だって思ってるとも思うので、簡潔な文章でも大丈夫だと思いますよ!
落ち着いたら内祝い置きにいきます、とか仕事復帰したらよろしくお願いします、とか😊
参考になったら幸いです。
「お祝い」に関する質問
4歳くらいのお子さん、写真のような感じで紙持って撮影ってできますか?😂 祖母のお祝いに↓こんな感じのものを家族親戚で作って渡そうと提案があり。 孫(私)&ひ孫たちでやる予定です🙄 もちろん性格などもあると思います…
会わせるべきですか? 義父母は自分たちが優先されることが当たり前と している人たちで、孫の名前は決める!や 産後入院中にわたしの親が来る日しか 行けないからと断ってるのに面会に来て わたしは自分の親に会えなか…
9月の上旬にお宮参りに行こうと思っています。 最高気温を見ると33度… 私は訪問着、赤ちゃんは暑いだろうから肌着の上からお祝い着もしくはセレモニードレスを着せようかと思っています。 真夏に訪問着を着て参拝した方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
ありがとうございます‼️
参考になりましたー(^^)🙏