コメント
リリ
移植お疲れさまでした!
前回シート法で移植して今妊娠に至りました。
いつもの移植と変わりなかったと記憶しておりますり。
心配ようでしたなら、まだ病院診察時間なところ多いと思いますので、連絡されたらいかがでしょうか?
ねりわさび
6回は普通の体外で、7度目だけシート法で移植しました😃
特にいつもと変わりなく、判定日までも特別な兆候もなく普段通り過ごしましたよ😄
フライングもせず、テレビ見たりスマホゲームしたり気分を紛らわして、なるべくストレスフリーを目指して過ごし、今回の妊娠まで辿りつけました(^^)
-
ユユヒコ
回答ありがとうございます🤝
シート法を含め7回も体外受精されたんですね( i _ i )大変でしたね( i _ i )
それでも、無事妊娠されて良かったです。おめでとうございます🎉元気な赤ちゃんが生まれてくることをお祈り致します😌
素敵なアドバイスありがとうございます😊今は移植直後なので、安静にします。ストレスを溜めないように、好きな事で発散させ乗り切ろうと思います☺️- 3月12日
ユユヒコ
回答ありがとうございます🤝
とりあえず、今日は安静にして、また明日具合悪いようであれば、連絡します。
ステキなアドバイスありがとうございます。
それと、妊娠おめでとうございます🎉元気な赤ちゃんが生まれてくることをお祈り致します😌
リリ
ありがとうございます♥
シート法✨
ちなみにわたしの友達もシート法で妊娠、出産しております。
勝手に奇跡のシート法とおもっております。
あまり緊張せず、ゆるりんと判定日までお過ごしくださいませ!
奇跡のシート法続きますように☆
ユユヒコ
ホントにホントにありがとうございます😭
奇跡起こしたいです😆
また、投稿にて報告致しますね😃