子育て・グッズ 今月末で2ヶ月になる子供がいます!エルゴのアダプト購入しましたが、子… 今月末で2ヶ月になる子供がいます! エルゴのアダプト購入しましたが、子供の足が赤くなってしまうので、ベッタのキャリーミーを購入しました! 外に散歩に行こうと思うのですが、同じくらいのお子さんがいる方、陽が直にあたってしまわないように対策などしてますか? 教えていただきたいです😀 最終更新:2018年3月12日 お気に入り エルゴ エル 散歩 キャリーミー ベッタ ママリ コメント こちょっぱ ベッタのキャリーミー!使ってましたが、けっこう全身隠れて大丈夫でしたよ~。 3月12日 ママリ なんかうちの子には合わないのか、私のやり方が悪いのがどうもうまくいきませんでした(íoì) 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんかうちの子には合わないのか、私のやり方が悪いのがどうもうまくいきませんでした(íoì)