産婦人科・小児科 神谷産婦人科に通院中の方、エコーは何週からですか?1人で行くので仲間が欲しいです。 門真市の神谷産婦人科に通ってる方おられますでしょうか? 何週くらいからお腹のエコーでしたか?( ¨̮ ) 1人目の時も通ってたんですが忘れてしまって… またいつも1人で行くので仲良くしてくださる方おられたら嬉しいです😊 最終更新:2018年3月12日 お気に入り エコー 神谷産婦人科 門真市 cana(6歳, 8歳) コメント ちゃきんこ 神谷さん通ってます( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) たしか20wからお腹エコー だった気がします( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 3月12日 cana ありがとうございます😊 20w〜ですか👀 今週末検診予定なのですが15wなのでまだ経膣っぽいですね😂 3月12日 ちゃきんこ お腹からした後に内診もあります😵💦 お腹から4dエコーしてその後 いつも通り経膣って感じです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 3月12日 cana 確かにそんな感じでしたね😂 詳しくありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cana
ありがとうございます😊
20w〜ですか👀
今週末検診予定なのですが15wなのでまだ経膣っぽいですね😂
ちゃきんこ
お腹からした後に内診もあります😵💦
お腹から4dエコーしてその後
いつも通り経膣って感じです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
cana
確かにそんな感じでしたね😂
詳しくありがとうございます😊