雑談・つぶやき 結婚式まだなのですが来年あげる予定でこの時期にしようねって産前に話… 結婚式まだなのですが来年あげる予定で この時期にしようねって産前に話していたのですが 今日主人から「結婚式早くあげたい」とLINEで言われました 当然だったので、ラブラブなメッセージなのか式の日取りはやめたいのがどっちかなーという感じです(๑° ꒳ °๑) 出産数日前も指輪いつ買おうねって聞いてくれたり早く欲しがってくれてるので凄く嬉しいです (´,,・ω・,,`)そんなつぶやき 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 結婚式 出産 結婚 LINE 指輪 主人 なち(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント