コメント
ヒロリロリン
こんにちは。
私も音楽が好きでギター弾いたり、爆音で音楽聞いたり、カラオケでガチで歌ったりしてました😃
おかげでなのかわかりませんが、息子はうるさい方がよく寝てくれたりしますよ✨
妊娠中いつも聞いていた曲が流れると踊り出したり😂
りーまま✧*。
重たいもの、お腹に力をいれないものならいいと思いますよ!
-
double
アドバイスありがとうございます(^^)お腹が大きくなるとギターがつかえてしまうかもしれないので色々試行錯誤してみます!後期には弾けなくなりそうですね💦
- 10月2日
きゅな
私は家族が、ギター、ピアノ、三線を弾くんですが、私や家族が弾くと、お腹の中で音に反応してか動きだしますよ☆(笑)すごく面白いことに、私がギター、三線を弾くと、音の一番聞こえる右側にぐにゅーっと動き出して、私の左側で誰かが弾くと、左側に向かってぐにゅーっと動き出します(笑)
それが面白くって皆で笑ってますよー(笑)
-
double
お返事ありがとうございます(^^)
家族全員だと賑やかで楽しそうですね〜♪反応があると弾いていても嬉しいですよね(*´ㅂ`*)私も胎動を感じる日が待ち遠しいです!きっとうちも隣で旦那さんが弾きそうです(笑)
妊娠後期のお腹でギターを構えるのは苦しくないですか??- 10月2日
-
きゅな
夜、私が眠くて横になってるときに誰かが弾くと動き出すから、肋骨蹴られては、は!!!Σ( ̄□ ̄;)って起こされます(笑)
もう出ているお腹の前ではさすがに持てないので、かなりウエスト横にずらして持ったりしてますよー!- 10月2日
double
アドバイスありがとうございます(^^)音楽好きなお母さんからのお返事でとても安心しました!
生まれてからも聴いた事のある曲に反応あると嬉しいですね♪
先日旦那さんにアンパンマンの楽譜を貰ったので練習します✨