コメント
りぃさん
チョコラBBにもノンカフェインのものがあるのでそれであればいいと思います☺️
私もたまぁーに飲みます!
鉄も入っているピーチ味のやつです🍑
うる
飲まない方が良いですよ!!産婦人科の先生に言えばビタミン剤を出してもらえると思います(●´ω`●)
-
ちょい💜
そうですか🤔💡
聞いてよかった〜😫- 3月12日
りぃさん
チョコラBBにもノンカフェインのものがあるのでそれであればいいと思います☺️
私もたまぁーに飲みます!
鉄も入っているピーチ味のやつです🍑
うる
飲まない方が良いですよ!!産婦人科の先生に言えばビタミン剤を出してもらえると思います(●´ω`●)
ちょい💜
そうですか🤔💡
聞いてよかった〜😫
「妊娠11週目」に関する質問
NIPTを受けられた方に質問です。 元々11週に入ってから受ける予定でいたのですが、都合が合うのが10週4日になりそうです。10週に入っていれば受けられるとのことですが、稀に判定不能で再検査になることもあるようで(1-2%…
相談があります。 出生前診断についてめちゃくちゃ悩んでいます。 今11週目で年齢的には30歳です。 旦那は33歳です。 去年の9週で稽留流産を経験し無事に手術も終え、そこから7ヶ月が経ち無事に授かることができました…
11週4日の初マタです👶🏻 7週あたりから毎日何を食べても吐き続けていて週1くらいで点滴に行く、という日々を繰り返してます😖 最近の天気で頭痛がひどくて、病院では漢方(五苓散)を出されたのですが、全く意味ありません😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょい💜
あ、ドリンクタイプのチョコラBBもありましたね😊💡
ありがとうございます✨✨