
コメント

あい
鶏ハム作った時は、
冷凍して サラダとかに入れたりしてます!
作るときに、必ず 蜂蜜か砂糖を
最初に塗り込んで そのあと塩を塗れば
冷凍してもしっとり柔らかになります😊
間違えて塩からしちゃったときは
水分が抜けちゃって、パサパサでまずかったです(;ω;)
あい
鶏ハム作った時は、
冷凍して サラダとかに入れたりしてます!
作るときに、必ず 蜂蜜か砂糖を
最初に塗り込んで そのあと塩を塗れば
冷凍してもしっとり柔らかになります😊
間違えて塩からしちゃったときは
水分が抜けちゃって、パサパサでまずかったです(;ω;)
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
冷凍してもやわらかいんですね😍
うちもいつも砂糖は塗り込んでるんですが、そのあと塩塗ればいいとは!勉強になります✨
逆にすると塩抜きみたくなっちゃうんですかね😭
ありがとうございます💕