コメント

ふでぺん
私は、病院の近くの薬局に行くのですが
木野整形外科の近くの赤井薬局は、女性の薬剤師さんで感じよかったです💡
あとは、希央台のさかい循環器内科の近くの薬局は、ドリンクコーナーがあった気がします。
丁寧な接客の印象あります☺
ふでぺん
私は、病院の近くの薬局に行くのですが
木野整形外科の近くの赤井薬局は、女性の薬剤師さんで感じよかったです💡
あとは、希央台のさかい循環器内科の近くの薬局は、ドリンクコーナーがあった気がします。
丁寧な接客の印象あります☺
「三重県」に関する質問
いつもお世話になります。 地域限定の質問なりますが三重県の鈴鹿サーキットのプールに行きたいと思っています。 水陸両用靴を履きたいのですがプール内では使えないでしょうか? また他に必要不可欠な持ち物ありましたら…
三重県津市の、三重病院につおて教えてください。 今度、紹介状をもって三重病院で初診にかかる事になっています。 電話で聞いたことろ予約は必要ありませんと言われました。8:30~受付とありますが、みなさん何時くらい…
三重県でおすすめのフォトスタジオ教えて欲しいです📷 三重県内であれば場所は問いません☺️ できれば、スタジオアリスやスタジオキャラットのようなチェーン店ではないお店が知りたいです! ドライフラワー など、おしゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ユッキーナ
返事が遅くなりすいません。
今度から赤井薬局か、さかい循環器内科近くの薬局に行ってみます。
ありがとうございました😊