コメント
ゴロぽん
おかゆ作りましたけど、ビックリするくらいマズくて捨てました。笑
ゴロぽん
おかゆ作りましたけど、ビックリするくらいマズくて捨てました。笑
「パン」に関する質問
発達、体重について。 長くなります。申し訳ありません。 9ヶ月半です。お座り、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き少しします。 運動発達は順調に進んでいるようには感じるのですが、名前を呼んでも振り向かない、声に反…
1歳なりたてワーママ疲れます、、スケジュール、アドバイス下さい😭乱文です🙏💦 1日6時間週5勤務のパートワーママです 保育園始まりたった約1ヶ月、職場復帰したった約2週間。 すでに疲弊しています、、 娘は保育園楽しそ…
旦那の体を叩く癖どうにかならんのか😇 何度言っても直らんから一生無理なんだろうけど 風呂上がり下半身パンイチな旦那 自分の脚をバチンッていちいち叩いててうるさいんだよ💢
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
え!
この米粉で作りました?べつのですか?
捨てるくらいまずいなんて🤣
ゴロぽん
この米粉なのでコメントしましたよ😃
普段のお米はななつぼしですが、これで作ればお米の味、
米粉だと米の味もしないなんかよくわかんないベトベトしたのになりました。笑
実際一回作ってみては😅❓
ただ、お好み焼きにしたり別の使い方で重宝してはいます😊
ゆき
そうなんですね!
まだ買っていなくて、検討していたところなのでやめておきます😅
貴重なご意見ありがとうございます✨