家事・料理 カルディに売ってる、この米粉でおかゆはできますか?パン用ですか?米粉… カルディに売ってる、 この米粉でおかゆはできますか? パン用ですか? 米粉でおかゆを作ると楽だと知ったのですが、 米粉を買ったことがないので… 最終更新:2018年3月12日 お気に入り おかゆ パン ゆき コメント ゴロぽん おかゆ作りましたけど、ビックリするくらいマズくて捨てました。笑 3月12日 ゆき え! この米粉で作りました?べつのですか? 捨てるくらいまずいなんて🤣 3月12日 ゴロぽん この米粉なのでコメントしましたよ😃 普段のお米はななつぼしですが、これで作ればお米の味、 米粉だと米の味もしないなんかよくわかんないベトベトしたのになりました。笑 実際一回作ってみては😅❓ ただ、お好み焼きにしたり別の使い方で重宝してはいます😊 3月12日 ゆき そうなんですね! まだ買っていなくて、検討していたところなのでやめておきます😅 貴重なご意見ありがとうございます✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
え!
この米粉で作りました?べつのですか?
捨てるくらいまずいなんて🤣
ゴロぽん
この米粉なのでコメントしましたよ😃
普段のお米はななつぼしですが、これで作ればお米の味、
米粉だと米の味もしないなんかよくわかんないベトベトしたのになりました。笑
実際一回作ってみては😅❓
ただ、お好み焼きにしたり別の使い方で重宝してはいます😊
ゆき
そうなんですね!
まだ買っていなくて、検討していたところなのでやめておきます😅
貴重なご意見ありがとうございます✨