コメント
りん
私は妊娠を期にセルフジェルにかえましたよ。ですので産後1ヶ月くらいからチマチマしてます💦
Y
ネイルするだけで気分上がりますよね😍💓
私は中々行く機会も少なくなるだろうなーと、産後セルフジェルのキットを買って夜子供達寝てからしてますよー!
楽しいですっ♩♩
-
yu
コメントありがとうございます!
そうですよね!全然気分が違います😍
キットいいですねー!❤️
私かなり不器用で、簡単にできますか?😭❤️- 3月12日
-
Y
わたしも全然器用ぢゃないんですよ😭😭
もともとゴッテゴテのよりシンプル系が好きなのでなんとか自分でもやれてます💓
インスタとかでセルフネイルとか検索して研究しながら真似してやってみたりしてます♩- 3月12日
-
yu
そうなんですね!私もシンプル系が好きなので、挑戦してみようかと思います❤️
私もインスタでネイル検索してよく見てます😍- 3月12日
-
Y
色んな人のセルフネイルとかもみてるだけで楽しいですよね😆💓
是非やってみてください💓- 3月12日
-
yu
見てるだけでもワクワクします😍
はい!ありがとうございます😌💕- 3月13日
キキララ
生後2ヶ月の時に友達が出産祝いでタダでしてくれました!!
-
yu
わ〜いいですね😍❤️
双子ちゃんままなんですね☺️- 3月12日
かぼちゃ
ジェルネイルは生後2カ月くらいからやってました。家にこもりっぱなしだったので、親に預けて行きました。
あまり出掛ける事もない時期ですが、ネイルすると気分上がりますよね🤗
妊娠中もまつパーに行ってました。ほぼ意味ないけど。
-
yu
そうなんですね!☺️
本当にネイルすると気分上がるので、実はネイルしたくてうずうずしています😵❤️
因みに、ジェルじゃないと子供にとって悪いとかありますかね?😵
ジェルネイル行きたいんですが、預ける人いなくて😭- 3月12日
-
かぼちゃ
普通のネイルでもいいんじゃないですか?お子さんが寝静まって別室とかで。あの、シンナーの様な匂いがお子さんに行かなければ良いと思います。
トップコートつければ家事してても剥がれにくいですよね🙌
私も今来週帝王切開を控えていて爪が寂しい状態です😭- 3月12日
-
yu
ありがとうございます!
早速今日夜寝たらしようかと思います😍トップコート大事ですよね!
そうなんですね!!
少し寂しいですが、
頑張ってください😌!!- 3月12日
どれみちゃん♪
セルフでは常にやってて、ジェル行ったのは3ヶ月の時でした!
-
yu
そうなんですね😍因みにセルフネイルで気をつけてた事とかありますか??- 3月12日
yu
そうなんですね😍
ちなみにジェルじゃないと子供にとって悪いとかありますかね?😵
りん
爪が薄いのでひっかかったりが嫌で短めのジェルしてますよ。 ジェルの方が爪先が痛くないので☺️☺️
yu
そうなんですね!
ありがとうございます😍