コメント
しろ
リップかワンセリン塗ってサランラップして寝たらいい感じですよ😝
ひぃちゃん
はちみつパック結構いいですよ!
後、お風呂終わって出る前に唇に塩でくるくるマッサージするとふやけた皮が取れたり唇の血行が良くなってましなったりします!
これしてから唇にはちみつ塗ってラップしてパックってのがいいかもですね!私がしてることですか!参考になれば!!
-
さやか
ネットでも調べたらはちみつパック出ていました!効果あるんですね💓
お塩もよさそうです!参考にしてみます。ありがとうございます😊- 3月13日
ポテト
モアリップ塗ってマスクかラップで、だいぶ改善しました😄
-
さやか
リップクリームを塗ってマスクしたのですが効果がありませんでした…。ラップなら保湿できそうです!やってみます。ありがとうございます😊
- 3月13日
ママ
私も乾燥よくなります😭
ニベアのこのリップいいですよ!匂いもなく使いやすいです!
後ははちみつにワセリン サランラップにつけて口パック 定期的にするといいですよ!(10分程放置)
-
さやか
ニベアの匂い 最初はいいのですがずっとだと少し気持ち悪くなってしまうので無香料は嬉しいですね😭
やっぱりはちみつがいいんですね!早速やってみます。ありがとうございます😊- 3月13日
さやか
やっぱりラップするのとしないのでは違いがあるのですね!試してみます。
ありがとうございます😊