※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
サプリ・健康

リップクリームを塗ってもすぐカサカサしてしまいます。乾燥がひどいの…

リップクリームを塗ってもすぐカサカサしてしまいます。乾燥がひどいので寝る前マスクをして寝たのですが効果なしでした。
調べると体調が悪いと顕著に出る、と書いてありました。同じような経験がある方いらっしゃいますか?
もし改善した方がいましたら、保湿などの方法を教えていただきたいです。

コメント

しろ

リップかワンセリン塗ってサランラップして寝たらいい感じですよ😝

• さやか

さやか

やっぱりラップするのとしないのでは違いがあるのですね!試してみます。
    ありがとうございます😊

• 3月13日
ひぃちゃん

はちみつパック結構いいですよ!
後、お風呂終わって出る前に唇に塩でくるくるマッサージするとふやけた皮が取れたり唇の血行が良くなってましなったりします!
これしてから唇にはちみつ塗ってラップしてパックってのがいいかもですね!私がしてることですか!参考になれば!!

• さやか

さやか

ネットでも調べたらはちみつパック出ていました!効果あるんですね💓
    お塩もよさそうです!参考にしてみます。ありがとうございます😊

• 3月13日
ポテト

モアリップ塗ってマスクかラップで、だいぶ改善しました😄

• さやか

さやか

リップクリームを塗ってマスクしたのですが効果がありませんでした…。ラップなら保湿できそうです!やってみます。ありがとうございます😊

• 3月13日
ママ

私も乾燥よくなります😭
ニベアのこのリップいいですよ!匂いもなく使いやすいです!

後ははちみつにワセリン サランラップにつけて口パック 定期的にするといいですよ!(10分程放置)

• さやか

さやか

ニベアの匂い 最初はいいのですがずっとだと少し気持ち悪くなってしまうので無香料は嬉しいですね😭
    やっぱりはちみつがいいんですね!早速やってみます。ありがとうございます😊

• 3月13日