コメント
ぼのぼの
うちはカレーにしちゃってます!
らすかる
外食させます(๑•̀ㅂ•́)و✧
うちは毎週平日に実家で一泊してくるのですが、なにも用意しません。
てか、作っていても温めも滅多にしないので、好きなもの食べておいで~になってます。
-
そらママ
うちもいつもお金を渡してるのですが、作って行った方が節約になるかな?と思い質問させていただきました😂
- 3月12日
-
らすかる
お金も渡しません(笑)
家には何かしら食べ物はあるので(レトルトカレーとか冷食のスパゲッティ等)
お金使いたくなかったら家で食べているみたいです。- 3月12日
-
そらママ
なるほどー!
うちはお小遣い制なので急なご飯代は別であげてました😅- 3月12日
Royba
sacqskoltlxumvothvzhskypckbzlggscboo
新米ママ
私は旦那と私の父親がとても仲がいいので1週に1日、または2週間に1日泊まりに行ってますが旦那も一緒です( ˊᵕˋ )
-
そらママ
旦那さんも一緒ならご飯は問題ないですね!☆
- 3月12日
そらママ
カレー🍛良いですね😋
ぼのぼの
カレーなら作るのも簡単ですし、ご飯は冷凍してあるので…チンして食べてね!って感じにしてます😊
手抜きな感じもして、旦那に申し訳ないと思いつつ…でもカレー好きみたいなんで、つい旦那に甘えてカレーにしちゃってます(笑)
そらママ
それはいいですね!!
旦那さんもカレー好きなら全然助かりますね☺️