妊活 ルナルナで、明日排卵予定となっています。基礎体温は低いものの、ちょ… ルナルナで、明日排卵予定となっています。 基礎体温は低いものの、ちょっと上がってきてるかな?という感じです。 昨日仲良ししまして、恥ずかしながら昨日は私も非常にそういう気分で、おりものも多かったのですが、 今日はすっかり、サッパリとした気持ち笑&おりもの少ないです。 今日が排卵日? すごく眠くて、めまいもします。 排卵日付近であることは確かと思いますが… 同じような方いましたら、参考に症状など教えて下さい。 最終更新:2018年3月13日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 めまい 排卵 症状 仲良し ルナルナ chi コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント