生後二ヶ月半はどのくらい目が見えているのでしょうか?目で追われてるな…
生後二ヶ月半はどのくらい目が見えているのでしょうか?目で追われてるなーと思うのですが、何メートル先まで見えているのか疑問で(•́ε•̀;ก)
- ちょび(7歳)

らいっさ
おっぱいあげている時の赤ちゃんの顔とお母さんの顔の距離くらいだと聞きました!
生後二ヶ月半はどのくらい目が見えているのでしょうか?目で追われてるなーと思うのですが、何メートル先まで見えているのか疑問で(•́ε•̀;ก)
らいっさ
おっぱいあげている時の赤ちゃんの顔とお母さんの顔の距離くらいだと聞きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目以降の妊娠〜子育て、1人目の時と比較してどうでしたか? 1人目はつわりが重かったけど2人目は軽くなった、 1人目は切迫になったけど2人目は大丈夫だった、 1人目は寝るのが苦手な子だったけど2人目はよく寝る子だ…
寝返りについて教えてください! 昨日から寝返りが出来るようになり、楽しいのか床でゴロゴロしていると寝返りばかりやってます。 まだスムーズではないので、うまくいかないとキーキー怒りながら。寝返りしたら戻れない…
子どもがすごい内向的です。 先日子供向けイベント(はたらく車、動物ふれあい、歌のステージ、着ぐるみと写真撮影、等)に行きました。 会場には入ってくれましたが各ブースに一切近寄ろうとしません。普段は大好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント