コメント
くま
こんにちは!
私は朝の6時から投与して20時に出産しました!かなり時間かかりました😢
退会ユーザー
促進剤してら14時間後緊急帝王切開でした^^
でも1人目だったので、経産婦さんならもっと早くなりそうですね✩︎
Chikao
qzngixxlvmgsiupfjpzelhgxnnmvyago
のん
促進剤を入れてから4時間で出産しました☺️
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
子宮口0センチからのスタートでした。
初日は錠剤で子宮口柔らかくし、その日の夜にバルーン入れました。
2日目の12時〜点滴の促進剤して、内診で人工破水からの17時過ぎには産まれましたよ👶🍼
退会ユーザー
長女次女共に促進剤使いました💊
長女は朝9時頃から促進剤投入しあっという間に陣痛が起きて14時半に無事誕生🎉
次女は計画分娩だったので前日入院をして朝6時から促進剤投入、10時には誕生🎉って感じでした。
私は促進剤と相性がとても良く、すぐ陣痛に繋がりました🙆
たまご
子宮口5〜6cmとかで促進剤打ち出してから、2時間かからず出産しました(^.^)
ゆいち☆
長男4時間、二男4時間、三男3時間でした😂✨
yuuri
39週子宮口1cmでバルーン挿入して、次の日の9時から内服で促進剤を開始し、夕方生まれました😊💡
ずい
私は夕方から投与して次の日の朝に
出産しましたー(*>_<*)ノ
全部で26時間掛かりました( ´ー`)
♡HAPPY.ak♡
促進剤使ってすぐ陣痛来て1時間後には産まれてました!
たか
7時間です(*^^*)
くま
ちなみにですが点滴です(´・ω・`)
まかろん
一番初めの内診で子宮口
何センチでしたか😌?
くま
2cmです!そこからなかなか開かず、確か15時頃に6cm、20時の産む少し前に8cm、分娩台に乗ってやっと子宮口最大でした😳