コメント
yys⭐️🌟✨
こんにちは〜〜😊私も入院してました😭張り返しは外して半日後が一番ひどく感じましたがその後は落ち着いて35週で退院出来ましたよ😊
yys⭐️🌟✨
こんにちは〜〜😊私も入院してました😭張り返しは外して半日後が一番ひどく感じましたがその後は落ち着いて35週で退院出来ましたよ😊
「妊娠34週目」に関する質問
34w3dの妊婦健診で子宮頸管が短め 今の時期は2cm欲しいけど【1.5cm】と言われ 内服薬を貰い、なるべく安静指示って事でした 今日で34w5dで月曜日から35wです 色々見ていると、この数週で1.5cmでも 安静も内服もいらない…
妊娠糖尿病と言われて、産院から総合病院に移りました。 34週目の総合病院での検診で、羊水が少なく減っていること、2週間前の検診から赤ちゃんがそこまで大きくなっていなくて、小さめと言われました。 これらの原因はエ…
34週の妊婦さんで胎児小さめの方いますか? 34週ぴったりで1800gで少しずつ増えてるし 誤差あるから大丈夫だと思うけどこのまま停滞したら ちょっと心配だな〜と話をされて心配です😭 胎児発育不全とかあるのかな〜😭 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ˙꒳˙ )
こんにちは😌そうなんですね💡張り返しはあるって言われたのでそれが落ち着いてくれればいいんですけど💦
yys⭐️🌟✨
私と同じ病室だった方は張り返しで破水してしまってお産に繋がってしまいましたがかなりの重症切迫さんだったみたいです😭意外と大丈夫だと思いますよ😊
( ˙꒳˙ )
個人差かなりあるようですね💧わたしは子宮頚管もしっかりあるし子宮口も開いてないので大丈夫なことを祈ります🙏張り返しは何日くらいで落ち着きましたか?
yys⭐️🌟✨
そうならきっと大丈夫ですよ☺️❤️やっぱり点滴外したら張りは頻繁にありました😓💦ドキドキの35週、36週だったけど、39週での出産になりました😊
( ˙꒳˙ )
いまからドキドキしてます💧点滴は強い方でしたか?
yys⭐️🌟✨
2A15から始まって1A20に変えてそれから内服でした😊
( ˙꒳˙ )
最初から3A10でずっと変わらずでここの病院はこれが一番低いみたいなので、、、こわいです😂
yys⭐️🌟✨
34週で点滴やめて35週には退院だったのでマリミルさんももう少しですよ😊✨頑張ってくださいね😃大丈夫ですよ❤️