コメント
yys⭐️🌟✨
こんにちは〜〜😊私も入院してました😭張り返しは外して半日後が一番ひどく感じましたがその後は落ち着いて35週で退院出来ましたよ😊
yys⭐️🌟✨
こんにちは〜〜😊私も入院してました😭張り返しは外して半日後が一番ひどく感じましたがその後は落ち着いて35週で退院出来ましたよ😊
「妊娠34週目」に関する質問
34週妊婦ですが、実家から4時間半里帰りしましたが喧嘩の末、母親にマンスリーマンション借りて出ていくよう言われました。確かに私も結構言ったし情緒不安定でカッとなりました。 しかし、臨月に1歳の子ともども出ていけ…
34週ですが、今の時期ってお腹の張りが増えるのが普通ですか?? 立ったり歩いたりするとかなりの頻度で張りますが、すぐに収まります。 1ヶ月前の妊婦健診では子宮頸管3.1mmで切迫早産ぎみと言われました。 明日健診なの…
妊娠34wです。 太らないようになるべく素食を心がけており、+5kgです。 切迫早産になり入院して2日で+1kg増えました😂 塩分カロリー制限されてるから全部食べて大丈夫だから と言われ食べていますが増えて大丈夫なのか心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
同居嫁小豆(あずきん🫘)
こんにちは😌そうなんですね💡張り返しはあるって言われたのでそれが落ち着いてくれればいいんですけど💦
yys⭐️🌟✨
私と同じ病室だった方は張り返しで破水してしまってお産に繋がってしまいましたがかなりの重症切迫さんだったみたいです😭意外と大丈夫だと思いますよ😊
個人差かなりあるようですね💧わたしは子宮頚管もしっかりあるし子宮口も開いてないので大丈夫なことを祈ります🙏張り返しは何日くらいで落ち着きましたか?
yys⭐️🌟✨
そうならきっと大丈夫ですよ☺️❤️やっぱり点滴外したら張りは頻繁にありました😓💦ドキドキの35週、36週だったけど、39週での出産になりました😊
いまからドキドキしてます💧点滴は強い方でしたか?
yys⭐️🌟✨
2A15から始まって1A20に変えてそれから内服でした😊
最初から3A10でずっと変わらずでここの病院はこれが一番低いみたいなので、、、こわいです😂
yys⭐️🌟✨
34週で点滴やめて35週には退院だったのでマリミルさんももう少しですよ😊✨頑張ってくださいね😃大丈夫ですよ❤️