※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
同居嫁小豆(あずきん🫘)
妊娠・出産

点滴を抜いた後の張り返しや、その落ち着くまでの期間についてご心配ですか?

切迫早産で入院中の現在34週3日の経産婦です。
子宮頚管も大丈夫だから明日点滴を抜いて内服薬にして落ち着いたら退院の予定です。点滴を抜いたらやはり張り返しはあるのでしょうか?また張り返しが落ち着くのはどれくらいで落ち着くのでしょうか。

コメント

yys⭐️🌟✨

こんにちは〜〜😊私も入院してました😭張り返しは外して半日後が一番ひどく感じましたがその後は落ち着いて35週で退院出来ましたよ😊

• 同居嫁小豆(あずきん🫘)

こんにちは😌そうなんですね💡張り返しはあるって言われたのでそれが落ち着いてくれればいいんですけど💦

• 3月12日
  • yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

私と同じ病室だった方は張り返しで破水してしまってお産に繋がってしまいましたがかなりの重症切迫さんだったみたいです😭意外と大丈夫だと思いますよ😊

• 3月12日

個人差かなりあるようですね💧わたしは子宮頚管もしっかりあるし子宮口も開いてないので大丈夫なことを祈ります🙏張り返しは何日くらいで落ち着きましたか?

• 3月12日
  • yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

そうならきっと大丈夫ですよ☺️❤️やっぱり点滴外したら張りは頻繁にありました😓💦ドキドキの35週、36週だったけど、39週での出産になりました😊

• 3月12日

いまからドキドキしてます💧点滴は強い方でしたか?

• 3月12日
  • yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

2A15から始まって1A20に変えてそれから内服でした😊

• 3月13日

最初から3A10でずっと変わらずでここの病院はこれが一番低いみたいなので、、、こわいです😂

• 3月13日
  • yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

34週で点滴やめて35週には退院だったのでマリミルさんももう少しですよ😊✨頑張ってくださいね😃大丈夫ですよ❤️

• 3月13日