コメント
ちさ
逆子の時はおへその下で胎動を感じて逆子じゃない時は、おへその上で胎動を感じるみたいですよ(*´꒳`*)💓
o
私も同じくらいの時逆子でした!!
その時はよく膀胱付近で胎動を感じていましたよー!!
逆子が治ってからは、オヘソの上や横あたりで感じるようになりました😁✨
-
はるちゃん
ありがとうございます!
このくらいの時期はまだ逆子の人も多いみたいですね〜。
横で感じることも多いので、膀胱付近での胎動がなくなることに期待します!- 3月14日
ちょび
生後二ヶ月半はどのくらい目が見えているのでしょうか?目で追われてるなーって思うのですが、何メートル先まで見えているのか疑問で(•́ε•̀;ก)
-
ちょび
すいません!質問しようと思ったら間違えてここに書き込んじゃいました!
逆子ちゃん、治るといいですね(´ `*)- 3月12日
-
はるちゃん
いえいえ、疑問は解決出来ましたか?
たぶん、生後二ヶ月くらいだと殆ど見えてないはずです。
逆子は、産まれるまでに治ってくれればと思ってます!- 3月14日
バタコ
私も32週初産婦で、前回3週間ほど前の検診で逆子ちゃんだね!と言われました😭なおっているのか未だに半信半疑です…💦胎動は色んな所で感じます😅明後日検診なので祈るばかりです🙏💦お互いなおっているといいですね😊答えになっていなくてすみません💦
-
はるちゃん
ありがとうございます!
逆子ちゃん治ってましたか?
私もまだ色んなところで感じるので、まだまだ治らないかなぁーって思ってます(笑
お互い、産まれるまでに治るといいですね!- 3月14日
sabo𓆉♥︎
膀胱付近で動いてると逆子です。30週で逆子になりすぐにお灸と逆子体操をしてなおしました!
-
はるちゃん
ありがとうございます!
逆子体操の効果ありましたか?
まだ本格的にはやったことないのですが…
20分間同じ体勢とか結構ハードだな、と思っていてなかなか踏み出せてません(笑- 3月14日
-
sabo𓆉♥︎
私はとにかく戻ってほしくて、逆子かも?って言われた時点ですぐ逆子体操始めましたよー☝︎結構キツかったですけど🤭お灸は一発で効いてくれた感じでしたよ!あと旦那と一緒に毎日赤ちゃんにお願いしてましたよ😂30週と32週に逆子になったので同じ時期くらいですね!私は帝王切開になるならやれるだけの事やりたいと思って戻ってくれたので~はるちゃんさんのベビちゃんも戻ってくれるといいですね!
- 3月14日
はるちゃん
ありがとうございます!
そうか…おへその上かぁ…。
まだまだグルグル動くので、これから治ることに期待します!w