子育て・グッズ B型のベビーカー バギーを悩んでいるんですが…どれが近いやすいですか❓ B型のベビーカー バギーを悩んでいるんですが… どれが近いやすいですか❓ 最終更新:2018年3月12日 お気に入り バギー ベビーカー ベビー ベビ mama(7歳, 12歳) コメント ポンポン 個人的には片手操作できる右下がおススメです。閉じたり開いたりを子供抱っこしたままできるのはポイント高いです! 3月12日 mama お返事ありがとうございます❗️ そこまで大きくはないですか❓ 3月12日 ポンポン もちろんAB型やA型と比べたら小さめです。でも、他のと比べると少しは大きいかなと思います。 車がメインなのか電車やバスがメインなのかで使い方を考えれば良いと思います(*゚∀゚*) 3月12日 mama 車がメインなので❗️ 電車とかバスに乗らなかったらこれでも 大丈夫ですよね😊 ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
お返事ありがとうございます❗️
そこまで大きくはないですか❓
ポンポン
もちろんAB型やA型と比べたら小さめです。でも、他のと比べると少しは大きいかなと思います。
車がメインなのか電車やバスがメインなのかで使い方を考えれば良いと思います(*゚∀゚*)
mama
車がメインなので❗️
電車とかバスに乗らなかったらこれでも
大丈夫ですよね😊
ありがとうございます😊