コメント

ポンポン
個人的には片手操作できる右下がおススメです。閉じたり開いたりを子供抱っこしたままできるのはポイント高いです!
ポンポン
個人的には片手操作できる右下がおススメです。閉じたり開いたりを子供抱っこしたままできるのはポイント高いです!
「ベビーカー」に関する質問
来月1ヶ月検診があります。 どうしても1人で行かなければならないのですが、病院までは車で行ってそれからどうしようかと、、😵💫 抱っこ紐?ベビーカー?おくるみで抱っこ? 最後の会計や自分の血液検査の時とかどうしよ…
もうすぐ6ヶ月になる娘です。 最近すごく叫びます。 うつ伏せで叫ぶ、座ってても叫ぶ、買い物中に叫ぶ、ベビーカーでも叫ぶ、赤ちゃんってこんなに叫ぶものですか? 可愛いけど心配で…😭
もっちゅりんの販売開始時刻までにミルク飲み終わってご機嫌でいたからチャンス〜〜!と思ってミスド行ったら くっっそ長蛇の列!! 暑い中ベビーカーで一緒に並ぶのさすがに息子が可哀想過ぎるので即退散😣😣 7月中旬ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
お返事ありがとうございます❗️
そこまで大きくはないですか❓
ポンポン
もちろんAB型やA型と比べたら小さめです。でも、他のと比べると少しは大きいかなと思います。
車がメインなのか電車やバスがメインなのかで使い方を考えれば良いと思います(*゚∀゚*)
mama
車がメインなので❗️
電車とかバスに乗らなかったらこれでも
大丈夫ですよね😊
ありがとうございます😊