コメント
退会ユーザー
旦那さんの仕事や、
あと、やっぱり同居??はどうなります??
私、同居は、自分に置き換えたらやです😭
emi
私なら実家の近くに家を借りますかね。
同居は私は嫌です。😫
-
やいまま
私も嫌です。田舎に引っ越すのが嫌です
- 3月12日
あ~ちゃん
うちも実家が東京ですが❗名古屋に嫁ぎました。地方に憧れて‼️
退会ユーザー
旦那さんの仕事や、
あと、やっぱり同居??はどうなります??
私、同居は、自分に置き換えたらやです😭
emi
私なら実家の近くに家を借りますかね。
同居は私は嫌です。😫
やいまま
私も嫌です。田舎に引っ越すのが嫌です
あ~ちゃん
うちも実家が東京ですが❗名古屋に嫁ぎました。地方に憧れて‼️
「結婚」に関する質問
ふとした疑問なのですが、、、 旦那さんが何もやらない!って不満を持っている方は、交際期間はどのような関係だったんでしょう?🤔 付き合ってる時は尽くしてくれて家庭的そうに見えたのに結婚・出産で旦那さんがだんだん…
この人と価値観合わないな とか思う時ある、、 合うと思って結婚したけど お互いに本性?がでたり、 歳とって考え方変わったりすることで だんだんズレてきたこともあるけど、、 そもそも、価値観合いすぎる! 性格同じ…
帰りたい。 地元に。 結婚後、旦那の転勤について何度も転居してきましたが、今旦那の地元神奈川県の都会に住んでいます。 とにかく、生活環境がよくなくて自分に合わず、 子ども2人は成長ゆっくりめで心配なことも多く、…
家族・旦那人気の質問ランキング
やいまま
こっちも、義理母、父も同居は辞めようねっていってます。お互いに疲れちゃうから。わたしは、田舎に引っ越すほうが一番ネックになってます。