コメント

退会ユーザー
旦那さんの仕事や、
あと、やっぱり同居??はどうなります??
私、同居は、自分に置き換えたらやです😭

emi
私なら実家の近くに家を借りますかね。
同居は私は嫌です。😫
-
やいまま
私も嫌です。田舎に引っ越すのが嫌です
- 3月12日

あ~ちゃん
うちも実家が東京ですが❗名古屋に嫁ぎました。地方に憧れて‼️
退会ユーザー
旦那さんの仕事や、
あと、やっぱり同居??はどうなります??
私、同居は、自分に置き換えたらやです😭
emi
私なら実家の近くに家を借りますかね。
同居は私は嫌です。😫
やいまま
私も嫌です。田舎に引っ越すのが嫌です
あ~ちゃん
うちも実家が東京ですが❗名古屋に嫁ぎました。地方に憧れて‼️
「結婚」に関する質問
義父母の誕生日プレゼントを辞めるか悩んでいます。 夫とは、ある事情があって長年私が夫を支える状況だったので、なかなか結婚に踏み込めず同棲を10年以上しておりました。 いつかは結婚するつもりだったので義父母には…
旦那が義母(旦那の母親)と連絡とる頻度ってどのくらいですかー?? うちの旦那の連絡頻度が多いように感じます😳 仲良いのはいいことですが、それゆえに母親に甘えすぎな気がしてて…🤔 義母も昔から優しくて怒られたことは…
転勤族。働き方で迷っています。 アドバイスください。 年長児がいます。 今まで、転勤族の夫にずっと帯同していて、各地で短時間パートしたり単発バイトしたりしては転勤で辞めて…を繰り返してきました。 この度4月にマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
やいまま
こっちも、義理母、父も同居は辞めようねっていってます。お互いに疲れちゃうから。わたしは、田舎に引っ越すほうが一番ネックになってます。