子育て・グッズ 保育園の二次募集についてです。名古屋市住みで、二次募集の結果が今日… 保育園の二次募集についてです。 名古屋市住みで、二次募集の結果が今日からなのですが、区役所に電話したら教えてもらえますか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 保育園 保育 名古屋市 かめりおん コメント ☆らら☆ 私も名古屋市住みで二次募集に応募しました。 結果が今日出るんですか? 私が聞いたのは今日で受け付け終了で、これから選考するので、数日後に結果が郵送されると聞きましたよ︎☺︎ 3月12日 かめりおん あっそうなんですか😳😳 てっきり今日結果がわかるのだとおっていました(´>_<`) 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめりおん
あっそうなんですか😳😳
てっきり今日結果がわかるのだとおっていました(´>_<`)