コメント
さやか
ウォーキング
階段上り下り
スクワット
雑巾拭き
毎日ずっとしていましたが
予定より5日遅く産まれました(>人<;)(笑)
40週と5日です♡
はーな
娘のときは安定期入ってから1日2時間のウォーキングをしてました🐰✨
お仕事をしていなかったので安産のために頑張りました!
でも初産だったからか、41wで産まれました😂😂
でも超安産でしたよ💓
ウォーキングは安定効果がかなり高いらしいです!!
-
もも
そうなんですね!!!
今は犬の散歩程度なので ウォーキングもっと頑張ってみます✨- 3月12日
ママリ
臨月入ってから、ウォーキング4時間、階段を11階まで登り降り2往復、マタニティヨガです!
早く産みたくてガンガン歩きましたが予定日超過の40w6dで出産となりました!
-
もも
すごいですね!!!!!
そこまで体力なさそうです😢
早く産みたくても 出てくるのは赤ちゃんのタイミングなんですね🤤💕- 3月12日
-
ママリ
元々身体動かすのが好きなタイプです!予定日超えるならこんなに動かなくてもよかったかな😅と思いました。
気持ちいいな~くらいで運動されるといいと思います😊お身体大事にしてくださいね❤️- 3月12日
-
もも
ありがとうございます✨
- 3月12日
おでん
1時間散歩、普段の家事にプラスして雑巾かけをたまーに。
39週1日で出産しました☺
-
もも
散歩はどれくらいの時期から始めましたか✨?
- 3月12日
-
おでん
もともと体重があったので安定期はいってから散歩は雨の日以外は毎日してました☺
- 3月12日
-
もも
ありがとうございます✨
- 3月12日
花
1日1時間、ウォーキングしてました🏃♀️
40週2日で出産しました☺️
運動出来ていなかった友人から、産後の体力の無さが辛かったと聞いていましたが、私は産んだ次の日からピンピンしていたので、少しの時間でも毎日ウォーキングしておいてよかったなと実感しました✨
-
もも
そうなんですね✨
やっぱり体力つけておくと違うんですね!!頑張ります☺️- 3月12日
るの
毎日ではありませんが、週3日ぐらい1時間のウォーキングしてました(о´∀`о)
予定日より一週早く39週で産まれました!初産でしたが、陣痛から出産まで早かったです(*´-`)
-
もも
そうなんですね✨
ウォーキングが体力作りに良いみたいなので 始めてみます!!- 3月12日
しの
生まれる前日まで立ち仕事してて、空いた時間にスクワット、ウォーキング30分弱してました!
38週、予定日より10日早く産まれました😊
職場が飲食店で動き回ってたのが1番大きかったと思います😃
-
もも
飲食店だと結構動きますもんね☺️☺️なるべく動くようにしてみます!ありがとうございます✨
- 3月12日
もも
そうなんですね!!出産は赤ちゃんのタイミングなんですね🤤💗