雑談・つぶやき 綾鷹美味しい…😭💕つわりで吐き気とか口の中が気持ち悪い時に飲むとスッキ… 綾鷹美味しい…😭💕つわりで吐き気とか口の中が気持ち悪い時に飲むとスッキリするんだよね…。カフェイン気になるけど(>_<)水で薄めてガブガブは飲んでないけど辞めなきゃだよな〜😭 今日はルイボスティーにしてみよ🙄 最終更新:2018年3月12日 お気に入り つわり カフェ ルイボスティー ママリ コメント ☆ すごい分かります、その気持ち〜〜😭 私も綾鷹めっっちゃ好きで、いつか辞めなきゃ…と思ってました(>_<) いつからだろう…麦茶に頑張って移行しました😂💦 3月12日 ママリ 美味しいですよねー😂 麦茶怖いなー😂 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
美味しいですよねー😂
麦茶怖いなー😂