ファッション・コスメ おはようございます☀30代半ばのママさん、アイシャドー何を使っています… おはようございます☀ 30代半ばのママさん、アイシャドー何を使っていますか⁇年齢と共に瞼にハリがなくなってきている気がして💦 オススメあったら教えて下さい🙇♀️田舎住みなので、ドラッグストアで手軽に買えるプチプラな物だとより嬉しいです😊 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 年齢 プチプラ 田舎 yuuママ コメント まき 34です。 KETAのアイシャドウ使ってます。 ブラシとチップになっているタイプだと綺麗にグラデーションになるので化粧下手な私でもそれっぽく見えます(*^▽^*) 3月12日 yuuママ ありがとうございます😊KETAプチプラなのに発色良いですよね✨最近のカラー見てないので、チェックしてみます❗️ 10年前はBAだったのに、今では嘘のようにナチュラルメイクになり流行りにも疎くなってしまいました😂 3月12日 まき BAさんだったんですね! どちらのブランドだったんですか? 一度はルナソルのシャドウ使ってみたいけど、KETAで満足しちゃってます♡ アイブロウもKETAです。 ベースはちょっと頑張って、メイクはプチプラです(*^▽^*) 3月13日 yuuママ 私はエスト(ソフィーナ)で働いてました😊デパコスはやっぱり好きだけど、今は子供にお金かけたいし娘がメイクに興味持つようになったらまたカウンターで選びたいな♡ ルナソルも良いですよね✨ポーチに入っているだけでテンション上がるし、メイク上手になれた気がして仕草も女性らしさを意識しちゃいます🎶 3月13日 まき 娘さんが化粧に興味持ち始めたら一緒に選ぶの楽しそうですね♡ ママがBAさんだったなんて鼻が高いですよー♡ ソフィーナは土台美容液が気になります! CMでも流れているし口コミも良いので♡ 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuママ
ありがとうございます😊KETAプチプラなのに発色良いですよね✨最近のカラー見てないので、チェックしてみます❗️
10年前はBAだったのに、今では嘘のようにナチュラルメイクになり流行りにも疎くなってしまいました😂
まき
BAさんだったんですね!
どちらのブランドだったんですか?
一度はルナソルのシャドウ使ってみたいけど、KETAで満足しちゃってます♡
アイブロウもKETAです。
ベースはちょっと頑張って、メイクはプチプラです(*^▽^*)
yuuママ
私はエスト(ソフィーナ)で働いてました😊デパコスはやっぱり好きだけど、今は子供にお金かけたいし娘がメイクに興味持つようになったらまたカウンターで選びたいな♡
ルナソルも良いですよね✨ポーチに入っているだけでテンション上がるし、メイク上手になれた気がして仕草も女性らしさを意識しちゃいます🎶
まき
娘さんが化粧に興味持ち始めたら一緒に選ぶの楽しそうですね♡
ママがBAさんだったなんて鼻が高いですよー♡
ソフィーナは土台美容液が気になります!
CMでも流れているし口コミも良いので♡