コメント

みー♡
つくば中央歯科医院は、何度かお子さん連れてるママ見かけましたよ(*^^*)
人気なので予約取りにくいかもですが💦

かず
つくばホワイト歯科もよくお子さんを見ます!おもちゃとかもあったので、お子さんも多く通っているのではないでしょうか?
私が子供いなくてわからないのですが…😓
-
アルソック
ありがとうございます!
調べてみます!- 3月15日
みー♡
つくば中央歯科医院は、何度かお子さん連れてるママ見かけましたよ(*^^*)
人気なので予約取りにくいかもですが💦
かず
つくばホワイト歯科もよくお子さんを見ます!おもちゃとかもあったので、お子さんも多く通っているのではないでしょうか?
私が子供いなくてわからないのですが…😓
アルソック
ありがとうございます!
調べてみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
いつからスマホ持たせましたか? 小4の娘がスマホが欲しいと言います。スマホの話題についていけないと避けられてる気がすると。 周りの子は持っていて友達同士で連絡取り合っている様です。 親との連絡だけならまだしも…
私の文章が変か見てください… 車ぶつけられた、と友達に言ったら「体大丈夫?!」ときたので「乗ってなかったから体は全然大丈夫」と送ったら「乗ってないのにぶつけられたってどういうこと?笑」ってきたので「駐車場止…
職場の一つ下の子です。 お互い同じ時期に家を購入したこともあり、話していたのですが私が建てたハウスメーカーを教えるとそこのSNSから我が家を特定。実際に家を見に来てたということがありました。 私のSNSも〇〇の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アルソック
ありがとうございます!
調べてみます!