コメント

みー♡
つくば中央歯科医院は、何度かお子さん連れてるママ見かけましたよ(*^^*)
人気なので予約取りにくいかもですが💦

かず
つくばホワイト歯科もよくお子さんを見ます!おもちゃとかもあったので、お子さんも多く通っているのではないでしょうか?
私が子供いなくてわからないのですが…😓
-
アルソック
ありがとうございます!
調べてみます!- 3月15日
みー♡
つくば中央歯科医院は、何度かお子さん連れてるママ見かけましたよ(*^^*)
人気なので予約取りにくいかもですが💦
かず
つくばホワイト歯科もよくお子さんを見ます!おもちゃとかもあったので、お子さんも多く通っているのではないでしょうか?
私が子供いなくてわからないのですが…😓
アルソック
ありがとうございます!
調べてみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の長男が毎日のように先生に怒られてて、それを毎日言われるのですが、頭が痛いです、、、、 今日はプールでビート板で水を友達にかけて3回注意してもやめなかったと、、、、 私の育て方がダメだったかな、、、と自…
新一年生の息子は(知能境界域、自閉症)支援級にいます。 今日普通級の同じクラスの男の子から「お前殺す」と言われたそうです。 そもそもその男の子とは以前体育で50メートル走のタイムを測る時に一緒に走って 息子が…
7年ぶりに働き始めて3日目、 求人の仕事内容にプラスで他のことも今後するようになっています。ですがここに来て、プラスでする事が不安になり、今教えてもらってる人に不安だと相談しました💦求人に書かれていた仕事内容…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アルソック
ありがとうございます!
調べてみます!