ファッション・コスメ このブローチなんのブランドかわかる方いますか? このブローチなんの ブランドかわかる方いますか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 ブランド みい(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ノーブランドだと 思います。 ブランドは 詳しいほうですが、 こちらのエンブレムは 初見です。 無知なのかもしれませんが 知り得る限りノーブランドです。 3月12日 みい ありがとうございます! こちらのブローチは わかりますか?? すみません。 3月12日 退会ユーザー こちらの投稿も 先程拝見しました(^^)/ こちらも ノーブランドかと思います。 3月12日 みい そうなんですか!ヴァンドームと言うブランドのブローチ貰った方に頂いたのでもしかしたら、なんかブランドあるのかなーと思って(^◇^;) ありがとうございました(^◇^;) このマークのブローチがいくつかあったので気になりました! 3月12日
みい
ありがとうございます!
こちらのブローチは
わかりますか??
すみません。
退会ユーザー
こちらの投稿も
先程拝見しました(^^)/
こちらも
ノーブランドかと思います。
みい
そうなんですか!ヴァンドームと言うブランドのブローチ貰った方に頂いたのでもしかしたら、なんかブランドあるのかなーと思って(^◇^;)
ありがとうございました(^◇^;)
このマークのブローチがいくつかあったので気になりました!