※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーり
子育て・グッズ

北海道のバースデイではリフレッシュセールは行われていないでしょうか?

ママリなどでバースデイのリフレッシュセールについての投稿を見たんですが北海道のバースデイはリフレッシュセールはやらないんでしょうか?

コメント

ゆー

バースデイのリフレッシュセールは全店舗では無いですよ😊一時閉店?休業?した店舗が営業再開するときにするセールのようです!

• あーり

あーり

そうなんですか?
    前の日一日お休みで次の日ってなってたので(^_^;)

• 3月12日
池

私もママリで先週7日からと聞いており10日に行ったら長袖トップスやパンツなど1枚280円とかブーツも480円でGETできたのでリフレッシュセールだと思ってました🔆冬物中心でした⭐️

• あーり

あーり

見ましたか★私もそれで行ったんですがやってなくてググったら結構いろんな店舗がリフレッシュセールって出てたのに北海道だけ出てきませんでした(^_^;)

• 3月13日
  • 池

本当ですか?
    ちなみに北海道、道東在住でして北見のバースデイに行きました!
    住む地域にはバースデイのチラシが入らないので実際に行ったらお安く来年のもの買えてよかったです👍その頃からしまむらではベビキッズ祭開催とCMで見たので、10日に行ったら肌着などが30%オフで買えて系列店だから同じタイミングでやってるんだなぁと買い漁ってきましたよ❤️

• 3月13日
  • あーり

あーり

しまむらのはいけました★
    旭川のバースデイでは3店舗全てやっていなくリフレッシュセールって、、って聞いてみたんですがそれはなんですか?的な感じでした(^_^;)

• 3月13日