※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーちゃん
その他の疑問

おしゃれな人に渡す誕生日プレゼント、何がいいと思いますか?年齢は、26…

おしゃれな人に渡す誕生日プレゼント、何がいいと思いますか?年齢は、26歳で、お子さん3人います(•ө•)♡誕生日プレゼントにもらって嬉しいもの、教えてください

コメント

さとはな

今ならハーバリウムとかどうですか??

ままり

可愛い石鹸とかどうですか(*´ω`*)

もも🍑

おしゃれな人ってことは、身につける物には拘りが強くて好みが分かれるかもしれないので、私だったらそれ以外の物にするかなー🤔普段から好きなブランドとか色味系統などを知っている人にはそれらしい物をプレゼントするかもしれませんが💓💓

candy13

自分じゃ買わないけど、貰ったら嬉しい高めの可愛いヘアゴムとか、どうでしょう☆
髪の長さにもよるけど…

ひよこmama☺︎

プレゼントって難しいですよね😅
私はハンドクリームやボディクリームとか貰っても肌に合わなかったり、匂いが苦手な物もあるので避けて欲しい物ですね笑笑

普段その方が愛用してる化粧品ブランドとかを探ってみてはいかがですか?
あとは、お子様がいらっしゃる方なので
お子様に使ってもらえる物とか?

ちょうど26歳です!笑

おしゃれな人にあげるとしたら…
ロクシタンとかですかね🤔💕
スタバのカードも今の時期サクラで可愛いし嬉しいです〜🌸

m

こだわりがある方や好みがわからない場合は、エステ券やヘッドスパ券、、とても嬉しいです(゚∀゚)❤️

お子さん3人いらっしゃるとのことですし、ママ👩業 普段お疲れでしょうから><