コメント

そよママ
電話ですが、保健所がやっている子育て相談窓口はたまに利用してます☺️今調べたら、面接相談もやってるみたいです。
そよママ
電話ですが、保健所がやっている子育て相談窓口はたまに利用してます☺️今調べたら、面接相談もやってるみたいです。
「子育て」に関する質問
通ってる保育園でのお知らせのお手紙は1人1人封筒に入れられてます。 園からのお知らせ、市での催しのチラシ系など全てです。 先日、カードサイズの市の子育て相談窓口(子育てにお悩みがあるならこちらへみたいな)の連絡…
辻ちゃんってネットで叩かれることもあるけど、個人的に凄くファンとかではないけども‥ でも働く母として凄いなあって思います。そりゃあ芸能人だからお金もあるから一般人の私なんかとは全然違うんですが、なんという…
セックスレスとはそんなにいけないのでしょうか…… 稼いできてくれるとはいえ正直ほぼワンオペ夜泣きもありの生活をしていてなんて自分勝手なんだろうと思っています。 異性としての好きはありません 夫としての好きもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こは
保健所でやってるんですね!
電話は保健所に直接かけてますか?
そよママ
相談窓口の専用の番号があるのですが、ここに電話番号書いてもルール違反じゃないですか??
それか、名古屋市 子育て相談窓口 って検索すれば出てきます💡
大抵おばちゃんの保健師さんですが、優しく相談のってくれます😊
こは
そうなんですね!
調べてみます!
ありがとうございます🙌