コメント

そよママ
電話ですが、保健所がやっている子育て相談窓口はたまに利用してます☺️今調べたら、面接相談もやってるみたいです。
そよママ
電話ですが、保健所がやっている子育て相談窓口はたまに利用してます☺️今調べたら、面接相談もやってるみたいです。
「子育て」に関する質問
義両親への誕生日プレゼントは、皆さんいくらくらいですか? 最近義母の誕生日があり、ケーキとご飯プレゼントで2万ほど使いました。 大好きであれば気持ちよく使えるのかもしれませんが、最近は会うたびに子育てのアド…
2人目以降妊娠中の方に聞きたいのですが 妊娠中の子育てどうされてますか?? 現在もうすぐ3歳の娘が居て 妊娠12週の妊婦です。 妊娠後も娘のメンタルのためにも 妊娠前とあまり変わらず 抱っこと言われたらするようにし…
2人目を人工授精や体外受精で妊活された方に質問です🙋♀️ 妊活するにあたって心配ごとはなく、 これなら2人目も大丈夫かなという状況で妊活されましたか? 夫が激務でこの先も育児は基本1人でするようになります。今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こは
保健所でやってるんですね!
電話は保健所に直接かけてますか?
そよママ
相談窓口の専用の番号があるのですが、ここに電話番号書いてもルール違反じゃないですか??
それか、名古屋市 子育て相談窓口 って検索すれば出てきます💡
大抵おばちゃんの保健師さんですが、優しく相談のってくれます😊
こは
そうなんですね!
調べてみます!
ありがとうございます🙌