子育て・グッズ 4ヶ月になったばかりの娘なんですが、平日は昼間ずっと寝てばかりなのに… 4ヶ月になったばかりの娘なんですが、平日は昼間ずっと寝てばかりなのに、週末になると全くお昼寝してくれません。 眠くてグズる様子もあまりなく終始ご機嫌です。 普段仕事でいないパパがいるから嬉しいんですかね? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 お昼寝 パパ はち(7歳) コメント モンブラン 刺激があると寝れなかったりしますもんね😅 うちの子はその頃平日は二時間おきの授乳が週末になると三時間半ごとでした😅 よっぽど気が紛れるんだなぁと感じましたよ😅 3月12日 はち いつもと違う感じに気づいてるんですかね〜! 赤ちゃんって本当に繊細ですね😅 回答ありがとうございました! 3月12日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
いつもと違う感じに気づいてるんですかね〜!
赤ちゃんって本当に繊細ですね😅
回答ありがとうございました!