妊娠・出産 38週0日、今日検診で子宮口2センチあいててだいぶ柔らかくなってるねっ… 38週0日、今日検診で子宮口2センチあいててだいぶ柔らかくなってるねって言われました! 再来週わ上の子の誕生日があり、できれば今週中に産みたいです💦 これしたら産まれたよとか教えてください(^o^) 参考までに教えてください(^o^) 最終更新:2015年10月2日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 検診 誕生日 上の子 子宮口2センチ ゆか コメント トマト 歩いたり、スクワットしたりしてました(*゚∀゚*) あと湯船に浸かり身体を暖めたり(^^) オロナミンCも飲んでました(´∇`) 10月2日 ゆか オロナミンc飲みましたが全然😂 散歩わ毎日してます(^o^) スクワット、階段の上り下りを今日からやってみようと思います😊 ありがとうございました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
オロナミンc飲みましたが全然😂
散歩わ毎日してます(^o^)
スクワット、階段の上り下りを今日からやってみようと思います😊
ありがとうございました!