※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

メルカリでバックが売れたんですが1番安くてすぐ届く発送方法分かる方教…

カテ違いでしたらすいません。

メルカリでバックが売れたんですが
1番安くてすぐ届く発送方法分かる方教えてください!
ちなみに、このバックです!

コメント

kkks

重さによると思いますが、、ゆうゆうメルカリ便が使えるならそれが安いと思います!その次は定形外。

• mama

mama

ゆうゆうメリカリ便は大体おいくらで発送できますか?
    定形外だと到着までに大体2日くらいかかると思うんですが、出来れば明日発送して明後日には届くようにしたいんです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 3月11日
  • kkks

kkks

そちらのバッグでしたら一律600円で行くと思います!場所にもよると思いますが、、遠方でなければ届くのでは?もし遠方だったらゆうパック、速達扱いにしないと届かないと思います!その場合値段は高くなると思います!

• 3月11日
  • mama

mama

600円ですね!
    ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )
    ゆうゆうメルカリ便で検討してみます!
    ありがとうございます✨

• 3月11日
yuーーー

ゆうゆうメルカリ便からくらくメルカリ便(クロネコヤマト)かと思います♪
北海道、沖縄以外なら次の日にはらくらくメルカリ便は届くと思います♪
料金は全国一律なのでお安いかと…そちらのカバンなら600円でいけそうな気がします( ˘-˘ )定形外もお安いですが、重さ料金になるのでカバンとかなると割と500円とか600円になったりするのでらくらくメルカリ便がオススメです♪

• mama

mama

ゆうゆうメルカリ便てローソンからでも出来るんでしょうか?
    600円ですね、ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )
    らくらくメルカリ便かゆうゆうメルカリ便で検討しようと思います!
    詳しくありがとうございます✨

• 3月11日