コメント
ながいも
風邪の時に飲む漢方は速効性があるものもありますが、婦人科系の漢方は長く続けることで体質改善するものなので、3月2日から飲み始めたのでしたら、効果の有無を結論づけるにはまだまだ早いと思います💦
効果が現れるまで数ヶ月はみたほうがいいと思いますよ〜💦
ながいも
風邪の時に飲む漢方は速効性があるものもありますが、婦人科系の漢方は長く続けることで体質改善するものなので、3月2日から飲み始めたのでしたら、効果の有無を結論づけるにはまだまだ早いと思います💦
効果が現れるまで数ヶ月はみたほうがいいと思いますよ〜💦
「妊活」に関する質問
子供欲しいけど、不妊治療までは… と思ってる方、思ってしなかった方いませんか? 現在子供が1人います。 子供が生まれる前は 2人は欲しいな〜と思っていましたが、 子供に縛られる生活が幸せではありますが苦痛で……
妊活初めて5ヶ月目です。思うように妊娠できず、排卵検査薬とにらめっこの日々もしんどくて今月は排卵検査薬使わなかったのです。基礎体温も今回は測ってないです。 12/30にのびおりでてたので12/31排卵したのかなと勝手…
排卵日はいつでしょう?? 【⚠️排卵検査薬の画像あります】 1/4 にエコーで卵胞が12mmと言われ、2日後から排卵日検査薬を勧められて行いました。 ルナルナの排卵日はおそらく外れていて、、6日に排卵日マークついていま…
妊活人気の質問ランキング
たけとも
そんなんですね😲
まだ効果の有無を結論づけるには、長期期間の服用が必要なのですね💧
だから30にち分漢方を出されたのか😱💦
ありがとうございます❣️